メニュー
ハードパン
糀の天然酵母のバゲット
小麦は北海道産小麦70%北海道産全粒粉30%使用
塩は日本近海で取れた天然塩(主に沖縄産や五島列島産)を使用
酵母は自家製の糀を発酵させて糀の天然酵母を使用してつくった味わい深いハードパンです。
(原材料に含まれるアレルギー物質 小麦)
バゲットの他に、クルミといちじく、クルミとクランベリーなど数点あります。
メニュー
小麦は北海道産小麦70%北海道産全粒粉30%使用
塩は日本近海で取れた天然塩(主に沖縄産や五島列島産)を使用
酵母は自家製の糀を発酵させて糀の天然酵母を使用してつくった味わい深いハードパンです。
(原材料に含まれるアレルギー物質 小麦)
バゲットの他に、クルミといちじく、クルミとクランベリーなど数点あります。