メニュー
食パン
糀の自家製酵母の100%全粒粉食パン 50%全粒粉食パン
糀をさらに発酵させ糀酵母をつくり、全粒粉の糀食パンをつくっています。
糀の香りと北海道産全粒粉の香ばしい風味を感じます。焼くと表面カリッと中もっちりの食感です。
自家製天然酵母を使い、低温長時間発酵で時間をかけて作っています。
塩分は通常の食パンの半分の量で作っています。
全粒粉100%食パンは砂糖、卵、乳製品の他に、油分も不使用で作っています。
全粒粉50%食パンは油分にこめ油を使用全粒粉100%よりもふっくらしっとりとしてしています。
(原材料に含まれるアレルギー物質 小麦)
全粒粉100%の食パンと全粒粉50%の食パンがありますが全粒粉50%は要予約でお願いしています