メニュー
食パン
糀食パン
北海道産の米を蒸して作った自家製の糀を使用し砂糖、卵、乳製品不使用で作っております。油脂には米油を使用、塩は通常半分の量に抑え、沖縄産など日本近海のミネラル豊富でうまみの多い塩を使用しています。水も浄水器を通した水を使用しています。小麦は北海道産のはるゆたかとゆめちからをブレンドしたものを使用しており、甘さ控えめのふんわりとした食感のぱんとなっております。
(原材料に含まれるアレルギー物質 小麦)
メニュー
北海道産の米を蒸して作った自家製の糀を使用し砂糖、卵、乳製品不使用で作っております。油脂には米油を使用、塩は通常半分の量に抑え、沖縄産など日本近海のミネラル豊富でうまみの多い塩を使用しています。水も浄水器を通した水を使用しています。小麦は北海道産のはるゆたかとゆめちからをブレンドしたものを使用しており、甘さ控えめのふんわりとした食感のぱんとなっております。
(原材料に含まれるアレルギー物質 小麦)