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フランスパン生地 DE 総菜パン☆☆

フランスパン生地 DE 総菜パン☆☆4月、5月

フランスパン生地を使ってお惣菜パンを作っていきます。

明太フランス、ウインナーin、丸ごとポテトinなど数種類作っていきます。

生地はオーバーナイト生地で、作り方はデモになります。

5月6日(祝)13時半〜(満席)

5月14日(火)10時〜

5月15日(水)10時〜

講習料 5000円

 

あんパン&あん食パン⭐︎⭐︎

あんパン&あん食パン⭐︎⭐︎4月、5月

あんパンと餡をロールしたあん食パンをつかります。

あん食パンはパウンド型を使って焼いていきます。

4月25日(火)10時〜(満席)

5月22日(水)10時〜

5月29日(水)10時〜(満席)

5月30日(木)10時〜(満席)

6月12日(水)10時〜

講習料4500円

【特別講座】キッシュ⭐︎⭐︎

【特別講座】キッシュ⭐︎⭐︎

こちらのキッシュもお店で出している人気商品です。

15センチ菊深型を使って焼いていきます。

パイ生地から作っていきます。

キッシュ1台お持ち帰りになります。

5月21日(火)10時〜12時半

講習料4500円

【天然酵母講座】プルーンブロード&プルーンシフォンケーキ⭐︎⭐︎

【天然酵母講座】プルーンブロード&プルーンシフォンケーキ⭐︎⭐︎

プルーンから起こした酵母種を使って、パンとシフォンケーキを作っていきます。

プルーンのペーストを油脂代わりに使っていくため、パンもシフォンケーキも油脂無しですが、天然酵母の種でしっとりもっちりなパンやケーキに仕上がります。

お味も勿論美味しいです。

5月20日(月)11時〜13時

6月20日(木)11時〜13時

講習料5500円

※天然酵母は発酵に時間がかかりますのでスタートは11時からとなります。

生地作りは説明のみ。初心者の方は申込み不可。

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