インフォメーション
2024.04.24 (Wed) 09:29
天然酵母の講座開催します
久しぶりに天然酵母の講座を開催いたします。
種を起こすのにも良い季節になって来ました。
今回はプルーンから起こした種を使ってパンとシフォンケーキを焼いていきます。
詳しくは講座のご案内をご覧下さい。
2024.02.26 (Mon) 13:15
3月の講座がでそろいました。
進化系クロワッサン、パンスイスが人気で3月もまだまだ続きます。
新メニューはフランスパン生地でお惣菜パンです。
オーバーナイト生地で作りやすいフランスパンです。
2024.01.10 (Wed) 19:26
1月の講座について
新年のご挨拶が遅くなりましたが、本年も宜しくお願いいたします。
能登半島地震で被災された皆さまにはお見舞い申し上げます。
教室のある古沢はさほどの被害もなく、予定通り教室を開催したいと思っております。
能登状況を見ると悲しくなってしまいますが、教室再開で、皆さまの元気なお顔が見れる事を楽しみにしております。
2023.11.29 (Wed) 14:01
12月講座で揃ってます
2023.09.27 (Wed) 17:13
10月の講座について
10月の講座を更新しております。
10月はイベントを企画しておりまして講座が少なめになっております。申し訳ございません。
11月、12月はクリスマス講座になってまいります。
シュートーレン、パネトーネをメインに開催予定です。
こちらの日程はもうしばらくお待ちください。