インフォメーション

2023.02.27 (Mon)  17:07

3月の講座を更新しました。

3月は卒業、進学シーズンで講座が少し少なめになっております。

初心者向けのオレンジカスタードや低温長時間発酵(オーバーナイト生地)の講座が入っております。

講座のご案内はこちらから。

 

米粉パン&ディニッシュ食パンの日程追加しました。

2月の米粉パンとディニッシュ食パンの日程を追加しました。

 

詳しくはこちらから。

 

明けましておめでとうございます🎍1月、2月の講座を追加しました。

新年明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願いいたします。

1月、2月の講座の日程を追加しました。

米粉パン(グルテンフリー)、ディニッシュ食パン、肉まん&チョコマンです。

 開催メニューをご覧ください。

2022.12.19 (Mon)  22:11

1月の講座UPしました。

1月の講座UPしました。

来年1月の講座をUPしました。

米粉100%の丸パン、寒い冬にやりたいクロワッサン、肉まん(蒸しパン)など。

開催メニューをご覧ください。

 

2022.12.02 (Fri)  08:50

クリスマス講座

クリスマス講座

先週からクリスマス講座が スタートしました。

今年は、王道のシュトーレン、特別ケーキ講座は大人のブッシュドノエルになります。

今月のメニューはこちら

1 2 3 4
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる