クロワッサン☆☆☆2月
バターたっぷりのクロワッサンを焼いてみましょう。
いつものパン工程とは全く違い、バターを織り込んでは冷やしを繰り返します。
ちょっと難しいですが出来上がった時の喜びはひとしおです。
工程に時間がかかりますので、生地作りは説明のみになります。
生地作りが出来る方が対象です。
こちらは冬季講座になります。
2月5日(月)10時〜13時
2月7日(水)10時〜13時
講習料 4500円
バターたっぷりのクロワッサンを焼いてみましょう。
いつものパン工程とは全く違い、バターを織り込んでは冷やしを繰り返します。
ちょっと難しいですが出来上がった時の喜びはひとしおです。
工程に時間がかかりますので、生地作りは説明のみになります。
生地作りが出来る方が対象です。
こちらは冬季講座になります。
2月5日(月)10時〜13時
2月7日(水)10時〜13時
講習料 4500円