イギリスパン(山食)&プルマン(角食)☆☆10月
食パン型を使って、イギリスパン(山食)とプルマン(角食)の講座です。
大型パンは発酵と焼成に時間がかかるため生地作りは説明のみになります。
あらかじめこちらで用意した生地で成型をしていただきます。
イギリスパンとプルマンでは全く成型が違ってきます。
そして麺棒のかけ方も勉強していきます。
生地作りのできる方が対象です。
10月12日(木)10時~12時半 (満席)
食パン型を使って、イギリスパン(山食)とプルマン(角食)の講座です。
大型パンは発酵と焼成に時間がかかるため生地作りは説明のみになります。
あらかじめこちらで用意した生地で成型をしていただきます。
イギリスパンとプルマンでは全く成型が違ってきます。
そして麺棒のかけ方も勉強していきます。
生地作りのできる方が対象です。
10月12日(木)10時~12時半 (満席)