フーガス&グリッシーニ☆☆
南フランス・プロヴァンス地方の伝統的なパン。
葉っぱやカーニバルでつかわれる仮面をモチーフにしたといわれています。
今回はハーブやオリーブ、ドライトマトなどのフィリングを練りこんだものやトッピングしたものなど数種類作っていきます。
グリッシーニはスティック状のパンでディップソースをつけて食べたり、生ハムを巻いて食べたりおつまみとしても楽しめます。
講習料 4500円
南フランス・プロヴァンス地方の伝統的なパン。
葉っぱやカーニバルでつかわれる仮面をモチーフにしたといわれています。
今回はハーブやオリーブ、ドライトマトなどのフィリングを練りこんだものやトッピングしたものなど数種類作っていきます。
グリッシーニはスティック状のパンでディップソースをつけて食べたり、生ハムを巻いて食べたりおつまみとしても楽しめます。
講習料 4500円