メニュー
お肉・お魚
お魚料理(税込)
・白身魚のグラティナート(白身魚のクリームグラタン) ¥2,200
・メカジキのシチリア風(アンチョビ、ケッパー入りトマトソース) ¥2,200
・一本魚のアクアパッツァ ¥3,000
・オマール海老の鉄板焼き ¥4,800
お肉料理(税込)
・若鶏のカツレツ ¥1,600
・栗豚のサルティンボッカ(セージ、生ハムを重ねて焼き、白ワインで仕上げるローマの郷土料理) ¥2,200
・鴨もも肉の白ワイン煮込み ¥2,400
・仔羊のカチャトーラ(猟師風 いろんな野菜と一緒にワインで煮る煮込み料理) ¥2,800
薪焼きお肉料理(税込)
・自家製サルシッチャ(ソーセージ)2本 ¥1,200
・ひな鶏1/2羽 ¥1,600
・スペイン産 栗豚肩ロース ¥1,800
・酒粕熟成させた仔羊肩肉 ¥2,000
・チェリバレー種 鴨ロース ¥2,200
・アンガス牛PRIME ¥2,500
・和牛赤身肉 ¥2,800
・ミックスグリルおまかせ3種盛り合わせ(約2人前) ¥3,600