メニュー

お肉・お魚

お魚料理(税込)

・白身魚のグラティナート(白身魚のクリームグラタン)  ¥2,200

・メカジキのシチリア風(アンチョビ、ケッパー入りトマトソース)  ¥2,200

・一本魚のアクアパッツァ  ¥3,000

・オマール海老の鉄板焼き  ¥4,800

お肉料理(税込)

・若鶏のカツレツ  ¥1,600

・栗豚のサルティンボッカ(セージ、生ハムを重ねて焼き、白ワインで仕上げるローマの郷土料理)  ¥2,200

・鴨もも肉の白ワイン煮込み  ¥2,400

・仔羊のカチャトーラ(猟師風 いろんな野菜と一緒にワインで煮る煮込み料理)  ¥2,800

薪焼きお肉料理(税込)

・自家製サルシッチャ(ソーセージ)2本  ¥1,200

・ひな鶏1/2羽  ¥1,600

・スペイン産 栗豚肩ロース  ¥1,800

・酒粕熟成させた仔羊肩肉  ¥2,000

・チェリバレー種 鴨ロース  ¥2,200

・アンガス牛PRIME  ¥2,500

・和牛赤身肉  ¥2,800

・ミックスグリルおまかせ3種盛り合わせ(約2人前)  ¥3,600

 

1