メニュー

前菜

おつまみ系小皿(税込)

・自家製ピクルス              ¥400

・きのこのマリネ              ¥400

・フライドポテト              ¥450

・オリーブ盛り合わせ            ¥450

・トマトのブルスケッタ           ¥500

・ガーリックトースト            ¥500

・ポルペッティーニ(小さな肉団子の揚げ物) ¥500

・スモークピスタチオ            ¥550

・レバーパテ                ¥600

・小エビのマリネ              ¥600

・単品チーズ                ¥750

・チーズ盛り合わせ             ¥1,350

前菜(税込)

・アランチーニ  ¥650

 自家製ミートソースとチーズで味付けしたライスコロッケ

 

・季節のタルト  ¥700

 チーズと季節の食材がたっぷり入ったタルト

 

・低温調理チキンとグリーンサラダ  ¥800

 柔らかく食べやすい鶏胸肉と自家製ビネグレットで味付けしたヘルシーな一皿

 

・パテ・ド・カンパーニュ  ¥850

 豚肉に鶏レバーを入れて作る定番テリーヌ

 

・水牛モッツァレラとトマトのカプレーゼ  ¥1,000

 南イタリアの定番前菜。トマト、モッツァレラ、塩、バジル、胡椒、オリーブオイル

 

・エビときのこのアヒージョ  ¥1,000

 エビ、きのこのガーリックオイル煮

 

・トリッパのトマト煮  ¥1,350

 牛もつ(ハチノス)を香味野菜とトマトで長時間煮込んだ料理

 

・バーニャカウダ  ¥1,400

 アンチョビで作るソースに野菜をつけて食べる北イタリアの前菜

 

・生ハムの盛り合わせ  ¥1,500

 3種類のハムやサラミの盛り合わせ

 

 

1