メニュー
ランチメニュー(税込)
◎パスタランチ ¥850(前菜〜自家製パン〜パスタ)※日替わりの2種類のパスタからお選びいただけます
◎Aセット ¥1,000(パスタランチにドリンクがついたセット)
◎Bセット ¥1,250(Aセットにデザートがついたセット)
◎お肉ランチ ¥1,250(前菜〜自家製パン〜豚肉料理)※スペインのガリシア産栗豚肩ロース使用
◎Cセット ¥1,500(お肉ランチにハーフパスタがついたセット)
◎フルセット ¥2,000(Cセットにデザート、ドリンクがついたセット)
◎ランチフルコース ¥3,200(前菜5種盛り合わせ〜自家製パン〜パスタ〜メインお肉料理〜デザート、ドリンク)
◎土曜日限定ランチフルコース ¥5,000(前菜7種盛り合わせ〜自家製パン〜本日の一皿〜パスタ〜メインお肉料理〜デザート、ドリンク)
◉ワインペアリング ¥1,600(生ビールorスパークリング〜白ワイン〜赤ワインの3杯セット)
ディナーコース(税込)
◎Pino(ピノ) ¥4,000
前菜5種盛り合わせ〜今日の一皿〜パスタ〜お肉料理〜デザート、ドリンク
◎Bambu(バンブー) ¥5,000
スープ〜前菜3種盛り合わせ〜今日の一皿〜パスタ〜ミックスグリル(薪焼きお肉3種盛り)〜デザート、ドリンク
◎Prugha(プルーニャ) ※要予約 ¥6,500
前菜盛り合わせspeclal〜お魚料理〜パスタ〜お肉料理〜デザート、ドリンク
◎パーティーコース(ドリンク飲み放題付きコース) ※要予約 4名様以上限定 ¥5,500
生ハムとチーズの盛り合わせ〜前菜3品〜PIZZA〜パスタ〜お肉料理
おつまみ系小皿(税込)
・自家製ピクルス ¥400
・きのこのマリネ ¥400
・フライドポテト ¥450
・オリーブ盛り合わせ ¥450
・トマトのブルスケッタ ¥500
・ガーリックトースト ¥500
・ポルペッティーニ(小さな肉団子の揚げ物) ¥500
・スモークピスタチオ ¥550
・レバーパテ ¥600
・小エビのマリネ ¥600
・単品チーズ ¥750
・チーズ盛り合わせ ¥1,350
前菜(税込)
・アランチーニ ¥650
自家製ミートソースとチーズで味付けしたライスコロッケ
・季節のタルト ¥700
チーズと季節の食材がたっぷり入ったタルト
・低温調理チキンとグリーンサラダ ¥800
柔らかく食べやすい鶏胸肉と自家製ビネグレットで味付けしたヘルシーな一皿
・パテ・ド・カンパーニュ ¥850
豚肉に鶏レバーを入れて作る定番テリーヌ
・水牛モッツァレラとトマトのカプレーゼ ¥1,000
南イタリアの定番前菜。トマト、モッツァレラ、塩、バジル、胡椒、オリーブオイル
・エビときのこのアヒージョ ¥1,000
エビ、きのこのガーリックオイル煮
・トリッパのトマト煮 ¥1,350
牛もつ(ハチノス)を香味野菜とトマトで長時間煮込んだ料理
・バーニャカウダ ¥1,400
アンチョビで作るソースに野菜をつけて食べる北イタリアの前菜
・生ハムの盛り合わせ ¥1,500
3種類のハムやサラミの盛り合わせ
パスタ・リゾット(税込)
・スパゲティ ポモドーロ(シンプルなトマトソースのスパゲティ) ¥1,200
・スパゲティ 季節野菜のアーリオ・オーリオ(季節野菜のペペロンチーノ) ¥1,350
・スパゲティ プッタネスカ(にんにく、アンチョビ、オリーブ、ケッパーのトマトソース) ¥1,400
・スパゲティ ボッタルガ(カラスミのオイル系スパゲティ) ¥1,600
・ブッカティーニ アマトリチャーナ(玉ねぎ、ベーコン、にんにくのトマトソース) ¥1,500
・ブッカティーニ カルボナーラ(ベーコン、チーズ、黒胡椒、卵) ¥1,600
・リングイネ ネロ・ディ・セッピア(イカ墨ソース) ¥1,850
・リングイネ ペスカトーレ(魚介のトマトソース) ¥2,000
・ペンネ ボロネーゼ(自家製ミートソース) ¥1,600
・ペンネ ゴルゴンゾーラクリーム(青かびチーズのクリームソース) ¥1,750
・ジャガイモのニョッキ ¥1,700 ※トマト/ミートソース/チーズクリーム3種類からお選びいただけます。
・リゾット クアトロフォルマッジョ(4種チーズのリゾット) ¥2,000
PIZZA(税込)
・マリナーラ(トマトソース、にんにく、オレガノ) ¥1,100
・マルゲリータ(トマトソース、モッツァレラ、バジル) ¥1,300
・アンチョビとトマト(モッツァレラ、アンチョビ、フレッシュトマト、バジル、オレガノ) ¥1,500
・クアトロフォルマッジョ(モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、グラナパダーノ) ¥1,800
お魚料理(税込)
・白身魚のグラティナート(白身魚のクリームグラタン) ¥2,200
・メカジキのシチリア風(アンチョビ、ケッパー入りトマトソース) ¥2,200
・一本魚のアクアパッツァ ¥3,000
・オマール海老の鉄板焼き ¥4,800
お肉料理(税込)
・若鶏のカツレツ ¥1,600
・栗豚のサルティンボッカ(セージ、生ハムを重ねて焼き、白ワインで仕上げるローマの郷土料理) ¥2,200
・鴨もも肉の白ワイン煮込み ¥2,400
・仔羊のカチャトーラ(猟師風 いろんな野菜と一緒にワインで煮る煮込み料理) ¥2,800
薪焼きお肉料理(税込)
・自家製サルシッチャ(ソーセージ)2本 ¥1,200
・ひな鶏1/2羽 ¥1,600
・スペイン産 栗豚肩ロース ¥1,800
・酒粕熟成させた仔羊肩肉 ¥2,000
・チェリバレー種 鴨ロース ¥2,200
・アンガス牛PRIME ¥2,500
・和牛赤身肉 ¥2,800
・ミックスグリルおまかせ3種盛り合わせ(約2人前) ¥3,600
Dolce(税込)
・チョコレートケーキ ¥500
・ティラミス ¥500
・季節のタルト ¥500
・パンナコッタ ¥500
・プラリネのセミフレッド ¥500
・木苺シャーベット ¥500
・アールグレイのグラニタ ¥450
・おまかせデザート盛り合わせ ¥1,200