日記

2024-03-05 18:43:00

若鶏もも肉の”減塩”ビール煮込み

IMG_5068.jpg

 

若鶏もも肉の”減塩”ビール煮込み。

玉ねぎの甘味と。
ビールの苦みと。

お楽しみください☆
------------------------------------------
[ 平日Lunch ]
11:00~13:30 (LO) 14:00 (CLOSE)

[土曜日・祝日Lunch]
11:00~14:30 (LO) 15:00 (CLOSE)

日曜定休+不定休
ご予約優先 Tel: 088-624-8501

ランチ営業後は買い出しなどで外出していることが多いです。

ランチ営業前、営業時間中はスタッフさんもいますので、御予約やお問い合わせのお電話をお受けしやすいと思います。
ご予約お待ちしております。

2024-03-04 16:46:00

キャロットミルクパン

IMG_5066.jpg

 

キャロットミルクパン。

春人参の甘み。
まんまるフォルムが愛くるしいデス。

------------------------------------------
[ 平日Lunch ]
11:00~13:30 (LO) 14:00 (CLOSE)

[土曜日・祝日Lunch]
11:00~14:30 (LO) 15:00 (CLOSE)

日曜定休+不定休
ご予約優先 Tel: 088-624-8501

ランチ営業後は買い出しなどで外出していることが多いです。

ランチ営業前、営業時間中はスタッフさんもいますので、御予約やお問い合わせのお電話をお受けしやすいと思います。
ご予約お待ちしております。

2024-02-27 19:58:00

無塩ドレッシング

IMG_5052.jpg

コース始めの前菜盛り合わせには、胃の消化を助けるために必ずサラダを添えさせていただいております。

また食べ始めに酸味を摂ると、食欲増進の働きもあります。

自家製ドレッシングには控えめですが塩は加えております。

”完全無塩ドレッシング”

を作ってみました。

どうしたらサラダとうまく絡むかなー。とか。

マスタードにも塩入ってるなー。とか。

酸味の他に甘味、旨味、コクのバランス。。

試行錯誤しながら美味しくできたのでご案内です。

いつも使わせていただいているドレッシングを無塩ドレッシングにも変更できますので、良かったらご注文の際にお伝えくださいね☆

------------------------------------------
[ 平日Lunch ]
11:00~13:30 (LO) 14:00 (CLOSE)

[土曜日・祝日Lunch]
11:00~14:30 (LO) 15:00 (CLOSE)

日曜定休+不定休
ご予約優先 Tel: 088-624-8501

ランチ営業後は買い出しなどで外出していることが多いです。

ランチ営業前、営業時間中はスタッフさんもいますので、御予約やお問い合わせのお電話をお受けしやすいと思います。
ご予約お待ちしております。

2024-02-26 17:45:00

鳴門わかめとカブ

IMG_5060.jpg

 

鳴門わかめとカブ。

------------------------------------------
[ 平日Lunch ]
11:00~13:30 (LO) 14:00 (CLOSE)

[土曜日・祝日Lunch]
11:00~14:30 (LO) 15:00 (CLOSE)

日曜定休+不定休
ご予約優先 Tel: 088-624-8501

ランチ営業後は買い出しなどで外出していることが多いです。

ランチ営業前、営業時間中はスタッフさんもいますので、御予約やお問い合わせのお電話をお受けしやすいと思います。
ご予約お待ちしております。

2024-02-17 20:04:00

ムール貝

IMG_4997.jpg

 

ムール貝のボンゴレロッソ

------------------------------------------
[ 平日Lunch ]
11:00~13:30 (LO) 14:00 (CLOSE)

[土曜日・祝日Lunch]
11:00~14:30 (LO) 15:00 (CLOSE)

日曜定休+不定休
ご予約優先 Tel: 088-624-8501

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...