商品

濃口醤油

濃口醤油(混合)

濃口醤油(混合)

アサヒ濃口醤油(混合)

本醸造方式によってつくられた生揚げしょうゆに、アミノ酸液を加えてつくる醤油です。

醤油本来の風味を維持しながらも旨味成分をより感じられる醤油です。

当社では、甘味、旨味の違う混合醤油が10種類以上ありますので、自分の好みに合うお醤油が見つかるかもしれません。

 

丸大豆醤油(本醸造)

濃口醤油(本醸造)

丸大豆醤油(本醸造)

本醸造方式によって製造された醤油です。

当社の「丸大豆醤油」は富山県産丸大豆を使用しています

内容量 1L 賞味期限 10ヵ月

原材料

大豆(富山県産)、小麦、食塩/アルコール

栄養成分表示(100ml当り)

エネルギー76kcal、たんぱく質7.8g、脂質0.0g、炭水化物11.1g、食塩相当量16.1g

(表示値は目安です)

 

1
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる