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2月限定「カカオハンターズのコース」
イタリア料理の枠にこだわらず、独自の料理を追求しはじめたきっかけはカカオハンターズのチョコレートとの出会いが始まりでした。
「チョコレートはお菓子」「デザート」そんな概念さえも取り払う味と香りでした。
料理人はいい素材に合うと自然と料理が浮かびます。
僕が初めてトゥマコ82%を口にした時に頭に浮かんだのは、フォアグラを使った料理でした。
それ以来、僕はチョコレートを素晴らしい素材の一つとして料理に取り入れています。
固定概念を捨てることにより、チョコレートは更に可能性を広げ、思いもよらない表情を見せて僕を魅了させます。
カカオハンターズのコースは、全ての料理にカカオハンターズのチョコレートを使い、その魅力を多方面から表現した料理ばかりです。
今まで体験したことのない新体験を是非、体感して下さい。
料理におけるチョコレートはきっと心まで満たしてくれます。
食べ終わる頃には、チョコレートの概念が変わっていることをお約束します。
カカオハンターズとは
CACAO HUNTERSはコロンビアで現地のスタッフと共にカカオ栽培から醗酵、焙煎、製品化まで行っています。
権威ある国際的なチョコレートの品評会であるInternational Chocolate Awardsでも金賞をはじめ、多くの賞を受賞し、世界的にも評価の高いチョコレートメーカーです。
そしてCACAO HUNTERS JAPANの代表でもあるカカオハンター®︎小方真弓さんは、チョコレート好きなら知らない人はいないほどのレジェンド的存在です。僕のように小方さんの人としての魅力に惹かれて、チョコレートに魅了されていった人は相当多いはずです。
ここでは語り尽くせないCACAO HUNTERSの魅力は是非、CACAOHUNTERSのホームページでご覧下さい。