• 栗粉を練りこんだガルガネッリ

    栗粉を練りこんだガルガネッリ

  • フォアグラのソテ

    フォアグラのソテ

  • gelo di melone

    gelo di melone

  • サマートリュフのカルボナーラ

    サマートリュフのカルボナーラ

  • 温泉卵と鶏肉のクリームソース

    温泉卵と鶏肉のクリームソース

  • 40日熟成の黒毛和牛内腿肉

    40日熟成の黒毛和牛内腿肉

  • パンツェロッティ

    パンツェロッティ

Welcome

西宮市阪急甲陽線苦楽園口駅より徒歩5分のところにありますtopinambur(トピナンブール)です。
カウンター6席、テーブル席6席の小さなお店です。

 

 

カカオを練り込んだパッパルデッレ 蝦夷鹿の赤ワイン煮ソース、始まりました!

IMG_1497.JPG

 ジビエの季節もそろそろ終わりではありますが、ジビエ好きの方のためにヤマシギ(ベカス)、ヤマウズラなどもご予約で承っております。

特にジビエの王様と称されるヤマギシの唯一無二の味わいは格別です。

(ただいま、ヤマシギは入荷待ちとなっています)

 

 

イタリア産アジノ(ロバ)、ございます!

日本ではなかなかお目にかかれない珍しくて、美味しいお肉です。

詳しくは、こちら

IMG_2509.JPG

 

ワインはグラスで11種類(¥650~)、お楽しみ頂けます。

イタリアのビールと、イタリアのノンアルコールビールも、ご用意しています。

 

 

厳選された上質の食材をご用意して、お待ちしております。

 

 

友だち追加 色々な情報を配信させて頂きますので、是非お友達にご登録くださいませ!