インフォメーション

2019.10.16 (Wed)  13:25

価格改定のお知らせ。

価格改定のお知らせ

 

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当店はオープン以来約5年間一度も値上げをせず、この度の増税後もお客様各位のご期待に添うべく価格を据え置いてまいりました。

 

しかしながら、度重なる仕入れ価格の高騰、光熱費など諸経費、店舗家賃などを合わせて考えますと現行の価格体系を維持するのが困難な状況となりました。

つきましては、誠に不本意ながら、10月20日よりメニュー価格を改定させて頂く事となりました。

 

今までも妥協を許さず、「美味しい」を追求して参りました。その気持ちはこれからも変わる事はありません。

お客様のさらなるご満足と「心と体に優しい料理」をご提供できるよう邁進してまいります。

何卒やむを得ない事情をご理解いただき、今後とも変わらぬご高配を賜わりますようお願い申し上げます。

 

 

敬具

topinambur ✖️ 藤井ファーム

ワンデイ スペシャルコラボランチのお知らせ!

 

10/25金曜日 11:30~13:00 / 13:00~14:30

完全予約制 そして2部制です。

 

いつも料理人の感性を刺激する素敵なお野菜を使わせていただいている藤井ファームさんとの初コラボです。

藤井ファームさんは多くのファンを抱える自然農法に拘った完全無農薬、無化学肥料で四季折々様々なお野菜を育てていらっしゃいます。

自然農のお野菜、体に優しいのはもちろんですが驚くのは、そのお野菜の味です。

長年料理人をやっていますが、藤井ファームさんのお野菜には毎回驚かされっぱなしです。

そんな素晴らしいお野菜をふんだんに使ったコース料理をご用意させて頂きました!

そしてお野菜だけの特別なコースをせっかく作らせて頂くので、そこに発酵も色々と絡めていきたいと思っています。

りんご王子のリンゴジュースを使ったコンブチャや、三ツ豆珈琲さんに特別に焙煎していただいたコーヒー豆を使ったコンブチャ、乳酸発酵、麹など。

 

コース構成は、

 前菜盛り合わせ

 スープ

 パスタ(自家製タリオリーニ)

 メイン(お野菜)

 ドルチェ&ドリンク ¥3.500(税込み)

と、なっています。

前菜からドルチェまで全て藤井ファームさんのお野菜を使った料理です。

 

心と体が喜ぶイタリアン made in 苦楽園

たった1日だけのコラボランチですが、興味をもたれた方は是非ご連絡下さい。

 

 

2019.10.03 (Thu)  22:46

10月のお休みです。

10月は、4日(金曜)、7日(月曜)、16日(水曜)、23日(水曜)、30日(水曜)をお休みとさせて頂きます。

なお、毎週火曜日と27日(日曜)はランチ営業のみとさせて頂きます。

27日の日曜日は、ハロウィンイベントで仮装をして来て下さった方に10:00~17:00の間、店頭でお菓子を配っていますので是非お越し下さいませ。

お菓子の配布はなくなりしたい終了となります。

1