お知らせ

2012-08-19 07:12:00

9月3日(月)に銀座サロンにて開催予定のナチュラル離乳食クラスの内容は
下記のとおりとなりました。


レクチャー「初期から後期の離乳食の進め方、蒸し器活用術」

初期、中期、後期のかたさ(ドロドロ、つぶつぶなど)の目安と進め方をレクチャー。
蒸し料理はもちろん、温め直しにも使える蒸し器の活用術を、
実演しながらご紹介します。


クッキング

☆ 発酵なしのおかゆパン

☆ 旬の野菜のスチーム(豆腐マヨネーズ)
☆ 味噌おじや
☆ 分つきがゆ

 

詳細はこちらをご覧ください。





当サイトは携帯からもご利用いただけます。
このページのトップへ