メニュー

ディナー

ディナーコース「ゆうなぎ」

4,400円

その時々の旬の食材を使用し

レストラン帆風の魅力を詰め込んだ創作会席コースとなります。 

 

季節の前菜盛り

シェフからの逸品 

旬のお造り

メイン料理(肉料理 or 魚料理)

揚げ物

御食事

デザート

 

※価格は税込みです

 

選べるディナーコース「わだつみ」

5,500円

三種類の特別なメインディッシュの中から

お好きな一皿をお選びいただける贅沢なコースとなります。

 

肉厚なロブスターと濃厚なアメリカンソースが絡み合う逸品

「ロブスターのフリカッセ」

 

新鮮な活きアワビをやわらかく酒蒸ししてから焼き上げ、オリジナルソースと絡める

「アワビの帆風焼き」

 

厳選した鹿児島県産の黒毛和牛ロースのステーキを和風ソースでお召し上がりいただきます。

「黒毛和牛ロースステーキ」

 

 

季節の前菜盛り

シェフからの逸品 

旬のお造り 

 

~選べるメインディッシュ~ 下記の中から一品  

 アワビの帆風焼き  

 ロブスターのフリカッセ 

 黒毛和牛ロースステーキ 

  

御食事 

デザート 

 

 

 

 

追加料金 +¥2300(税別) でさらにメインをもう一品追加することもできます。

季節の創作会席「あかつき」

6,600円

その時々の旬の食材を使用した創作会席コースとなります。

 

 

お品書き例 (初夏のある日)

  

先付   もずく酢明太とろろ 

前菜   八寸盛り  

椀物   穴子真丈 清汁仕立 

お造り  旬の魚三種盛り 

温物   天然鯛のチリ蒸し 

焼き物  黒毛和牛のステーキ 

揚げ物  鱧の天婦羅  

酢の物  鱧湯引き梅肉和え 

食事   穴子飯 香の物 赤出汁 

デザート 

 

 

※価格は税別です

 

※季節、仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます

季節の創作会席「めいげつ」

8,800円

四季を感じる食材の数々と日本料理の繊細さを味わうことのできる特別な会席コースとなります。

ご接待の席や、祝いの席、記念日などお客様の特別な日の会食にぜひお使いください。

 

 

お品書き例 (初夏のある日)

 

先付   もずく酢明太とろろ 

前菜   八寸盛り  

椀物   穴子真丈 清汁仕立

お造り  旬の魚四種盛り

替り鉢  ロブスター海賊焼き

焼き物  黒毛和牛ステーキ

凌ぎ鉢  三色素麺 温玉子

酢の物  鱧湯引き梅肉和え

食事   煮穴子箱寿司 がり生姜 赤出汁

デザート

 

 

※価格は税込みです

 

※季節、仕入れ状況により内容は変更する場合がございます。

春の特別会席

11,000円

この季節限定の特別会席コースとなります。

シェフが丁寧に作り上げるお料理を目で舌でお楽しみください。

 

※価格は税込みとなります 

※仕入れ状況により内容は変更となる場合がございます。

1
トップへ戻る