メニュー
厳選された黒毛和牛を120g使用したステーキランチです。(ランチのみ)
お品書き
■ 前菜プレート
■ 本日のスープ
■ 黒毛和牛ロースステーキ 120g
■ お食事
■ デザート
■ ドリンク
※写真のデザートはプレート盛り(プラス¥300)
※価格は税込みです
その時々の旬の食材を使用し
レストラン帆風の魅力を詰め込んだ創作会席コースとなります。
季節の前菜盛り
シェフからの逸品
旬のお造り
メイン料理(肉料理 or 魚料理)
揚げ物
御食事
デザート
※価格は税込みです
三種類の特別なメインディッシュの中から
お好きな一皿をお選びいただける贅沢なコースとなります。
肉厚なロブスターと濃厚なアメリカンソースが絡み合う逸品
「ロブスターのフリカッセ」
新鮮な活きアワビをやわらかく酒蒸ししてから焼き上げ、オリジナルソースと絡める
「アワビの帆風焼き」
厳選した鹿児島県産の黒毛和牛ロースのステーキを和風ソースでお召し上がりいただきます。
「黒毛和牛ロースステーキ」
季節の前菜盛り
シェフからの逸品
旬のお造り
~選べるメインディッシュ~ 下記の中から一品
◆ アワビの帆風焼き
◆ ロブスターのフリカッセ
◆ 黒毛和牛ロースステーキ
御食事
デザート
追加料金 +¥2300(税別) でさらにメインをもう一品追加することもできます。
その時々の旬の食材を使用した創作会席コースとなります。
お品書き例 (初夏のある日)
先付 もずく酢明太とろろ
前菜 八寸盛り
椀物 穴子真丈 清汁仕立
お造り 旬の魚三種盛り
温物 天然鯛のチリ蒸し
焼き物 黒毛和牛のステーキ
酢の物 鱧湯引き梅肉和え
食事 穴子飯 香の物 赤出汁
デザート
※価格は税別です
※季節、仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます
四季を感じる食材の数々と日本料理の繊細さを味わうことのできる特別な会席コースとなります。
ご接待の席や、祝いの席、記念日などお客様の特別な日の会食にぜひお使いください。
お品書き例 (初夏のある日)
先付 もずく酢明太とろろ
前菜 八寸盛り
椀物 穴子真丈 清汁仕立
お造り 旬の魚四種盛り
替り鉢 ロブスター海賊焼き
焼き物 黒毛和牛ステーキ
酢の物 鱧湯引き梅肉和え
食事 煮穴子箱寿司 がり生姜 赤出汁
デザート
※価格は税込みです
※季節、仕入れ状況により内容は変更する場合がございます。
せとかぜ 和風2段重 ¥3000(税込み価格)
日本料理の贅をつくした玉手箱のようなお弁当です。
一品、一品シェフが心を込めて手間暇かけてお作りいたします。
※仕入れ状況により内容が若干変更になる場合がございます。
※前日までの要予約となります。
※お引渡し時間 15:30分以降でお願いいたします。
おもてなし弁当 洋風2段重 なみおと ¥3000(税込み)
黒毛和牛を使った贅沢な洋風弁当です。
当店人気NO.1のテイクアウト弁当です。
※前日までの要予約にてお願いいたします。
※お引渡し時間 15:30分以降でお願いいたします。
目で舌で春を感じられる贅沢な花御所膳です。
三段の花御所に前菜盛り合わせ、煮物、焼き物等、ちらし寿司などが堪能できます。
また、お造りもりあ盛り合わせ、茶碗蒸し、お吸い物、デザート盛り合わせ、食後のドリンクが付きます。
要予約(前日までにご予約お願いいたします。)
ディナーもお受けいたします。(ドリンクは別)
法事のご会食承ります。
¥4000(税別)~ お客様のご要望にお応えいたします。
各種ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
※写真はイメージです。
季節・仕入状況により内容が変更になる場合がございます。


























