写真
小麦粉酵母のパン
8cmの立方体の型に入れて、蓋をせずに焼いたパン
粉と水と塩だけで出来ていますから
これ以上大きなサイズで作ると、なんとも重たく酸っぱいパンになってしまいます。
小さくても、食べ応えのあるパンです。
(姉妹品に7.5cmの「真四角パン」、レーズン入れた「山型食パン」があります)
7.5cmの立方体の型に入れて焼いたパン
粉と水と塩だけで出来ていますから
これ以上大きなサイズで作ると、なんとも重たく酸っぱいパンになってしまいます。
小さくても、食べ応えのあるパンです。
(姉妹品に8cmの「山型食パン」、レーズン入れた「真四角レーズンパン」があります)
粉と水と塩だけから出来た
プレーンなパン生地で
長ネギをぐるぐる巻いた、お食事パン
生地の中と外に塗ったごま油が食欲をそそります
お醤油をつけて食べるのもオススメです