オンラインクラス「ヴィーガン、砂糖不使用のおやつ作り(無発酵)」募集要項(9/1追記、変更あり)

店舗限定で開催している

「おやつの会」

小さな店なので

極少人数制だし

曜日限定なので

 

遠方の方や曜日が合わない方でも

なんとなく

作れるようになってもらおう~

この機会に。

 

ということで

会員制で

オンラインクラスを行います

(発酵クラスは別に設定していますので、こちらは無発酵が前提)

 

小麦粉ものだけではなく

米粉もやりますよ

 

 

こちらの参加条件は

当店の品を食べたことがあって

好きだと思ってくれている方。

砂糖を一切使わないおやつ

なので

特殊性にご理解がないと

ついていけないと思いますので

ご理解の上

お申し込みください。

 

 

1.フェイスブックの秘密のグループにご招待します

(フェイスブックを利用していない方も多いようなので、グループ参加しなくても問題ないように対応します)

2.会員限定でご覧になれるページもご用意します

(レシピのPDFや動画もこちらにアップします)

3.平日のどこかと、土曜日の夕方30分~60分(各日、月イチ程度)、zoomにて直接話せる機会を設け、文字にしづらい質問にお答えします

4.メールでのご質問には、レシピや専用ページに書き加えていく形でお答えします

(フェイスブックもzoomもちょっと。。。な方にもご参加いただけます)

 

価格

入会金 1000円

一ヶ月 3000円(三か月分前払い)

*店でおこなっている夏季限定教室や

秋のイベント出店で、対応がままならなくなることを考えて

今なら

年内いっぱい 1万円 でご参加いただけます

(初期設定がすんなりいかないことを考えての価格です。不慣れなことを相変わらず一人でおこなおうとしておりますので、その点、ご理解くださいませ)

 

年内は、いつ入っていただいても

すべてのレシピ、動画をご覧いただけますので

価格に変更はありません。

ご継続いただいた場合、次のページを設定し

初回ページはそのままにして置く予定ですので

振り返って何度もご覧いただけます。