INFOMATION

新作ベーグル【ブルーベリー】です♡

ブルーベリーを生地に練り込んでます。

ぜひお試しくださいね♡


08 14

お盆休み

明日15日〜18日までお休みいただきます。
ロングウインナーとガーリックトースト。

どちらもフランス産小麦を使用したフランスパン生地です。

ガーリックトーストはカリッと軽くお菓子のような感じです☺︎


石窯カンパーニュ☺︎
“田舎”という意味をもつカンパーニュです。

独特の深い味わいで、日にちが経つほどに酸味とコクが深くなります。 

おすすめの食べ方は、少し薄めにスライスし。
お好きな具材をのせて食べる
“オープンサンド”です。

カンパーニュのもつクセが活きて
味わい深いオープンサンドになります。

ぜひお試しくださいね♡

1
トップへ戻る