INFOMATION

🆕渋皮マロンあんベーグル

栗本来の風味とコクを活かし
練白餡にラム酒とバニラの香りを加える事で
上品な洋風餡にしたてた渋皮マロンあんを包み
表面にパラリとゲランドの塩をふってます。

その他にも栗を使ったパンあります🌰

プレミアムクリームパン復活しています!

皆様のご来店お待ちしております♡

ピスタチオクリームベーグル🆕

ベーグルに新しい味が出ました!
もちもちのベーグル生地に
ピスタチオクリームを包んでいます!

ぜひお試しください♡
栗と胡桃のフランスパン♡

栗の甘露煮を砕いたものと
くるみを生地に混ぜ込んだ小さなフランスパン

オススメの食べ方はスライスして
トーストしてバターや蜂蜜をかけて食べると
とっても美味しいです♡

栗が焼けて、硬くなってる部分もありますが
よく噛んで、味わってください☺︎
焼き栗あんぱんです♡

こちらに使用しています焼き栗餡は
シンプルな素材で丁寧に作った
上品な餡子です。

和菓子のような焼き栗あんぱん
いかがですか??

かぼちゃパン🎃

かぼちゃプリンをイメージしたクリームを
チョコ生地で包み、メロン皮を乗せて焼き上げました!

コーヒーや紅茶にあわせて、いかがですか?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
トップへ戻る