/
奈良県北葛城郡の本格石窯ベーカリーです。
TOP
INFOMATION
MENU
SHOP
CONTACT US
求人ページ
TOP
INFOMATION
MENU
SHOP
CONTACT US
求人ページ
INFOMATION
2025-11(3)
2025-10(8)
2025-09(4)
2025-08(1)
2025-07(1)
2025-06(5)
2025-05(2)
2025-04(4)
2025-03(7)
2025-02(7)
2025-01(3)
2024-12(6)
2024-11(4)
2024-10(2)
2024-09(1)
2024-08(4)
2024-07(2)
2024-06(3)
2024-04(1)
2024-03(5)
2024-02(1)
2024-01(4)
2023-12(6)
2023-11(2)
2023-10(2)
2023-09(6)
2023-08(4)
2023-07(3)
2023-06(4)
2023-05(6)
2023-04(9)
2023-03(1)
2023-02(2)
2023-01(3)
2022-12(3)
2022-11(1)
2022-10(8)
2022-09(6)
2022-08(2)
2022-07(7)
2022-06(8)
2022-05(7)
2022-04(2)
2022-03(1)
2022-02(7)
2022-01(5)
2021-12(3)
2021-11(8)
2021-10(2)
2021-09(5)
2021-08(2)
2021-07(8)
2021-06(7)
2021-05(3)
2021-04(8)
2021-03(5)
2021-02(11)
2021-01(3)
2020-12(4)
2020-11(6)
2020-10(3)
2020-09(6)
2020-08(2)
2020-07(5)
2020-06(5)
2020-05(3)
2020-04(3)
2020-03(6)
2020-02(6)
2020-01(7)
2019-12(4)
2019-11(6)
2019-10(5)
2019-09(10)
2019-08(5)
2019-07(7)
2018-11(1)
2017-01(2)
11
17
渋皮マロンあんベーグル
🆕渋皮マロンあんベーグル
栗本来の風味とコクを活かし
練白餡にラム酒とバニラの香りを加える事で
上品な洋風餡にしたてた渋皮マロンあんを包み
表面にパラリとゲランドの塩をふってます。
その他にも栗を使ったパンあります🌰
プレミアムクリームパン復活しています!
皆様のご来店お待ちしております♡
11
14
ピスタチオクリームベーグル
ピスタチオクリームベーグル🆕
ベーグルに新しい味が出ました!
もちもちのベーグル生地に
ピスタチオクリームを包んでいます!
ぜひお試しください♡
11
08
栗と胡桃のミニフランスパン
栗と胡桃のフランスパン♡
栗の甘露煮を砕いたものと
くるみを生地に混ぜ込んだ小さなフランスパン
オススメの食べ方はスライスして
トーストしてバターや蜂蜜をかけて食べると
とっても美味しいです♡
栗が焼けて、硬くなってる部分もありますが
よく噛んで、味わってください☺︎
10
30
焼き栗あんぱん
焼き栗あんぱんです♡
こちらに使用しています焼き栗餡は
シンプルな素材で丁寧に作った
上品な餡子です。
和菓子のような焼き栗あんぱん
いかがですか??
10
23
かぼちゃパン
かぼちゃパン🎃
かぼちゃプリンをイメージしたクリームを
チョコ生地で包み、メロン皮を乗せて焼き上げました!
コーヒーや紅茶にあわせて、いかがですか?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
»
トップへ戻る