blog
2018/08/30
料理教室
お知らせ
HPをリニューアルしました
料理教室mogmog 詳細は、こちらをご覧ください!
少し前になりますが…
先週末の料理教室
午前クラスは出汁の取り方
一番出汁と二番出汁で
親子丼と沢煮椀を作りました
午後のクラスはスペイン料理
パエリアとスパニッシュオムレツ
サングリアでした
今回は男性もたくさん来てくださいました!
暑い中、みなさまありがとうございました。
少人数制の料理教室mogmog @東京 渋谷 入会金なし 一回からの料理教室です
http://r.goope.jp/cookingschool
2018/08/22
サングリア
お知らせ
HPをリニューアルしました
料理教室mogmog 詳細は、こちらをご覧ください!
土曜日の料理教室、
午後のクラスは、
パエリアとスパニッシュオムレツとサングリア
今日は、サングリアを仕込みました
私もこのサングリア 大好きです
午前のクラスは、出汁。
恐れ入りますが、定員となりましたので
締めきらせて頂きます。
宜しくお願い致します。
少人数制の料理教室mogmog @東京 渋谷 入会金なし 一回からの料理教室です
http://r.goope.jp/cookingschool
2018/08/20
えび
お知らせ
HPをリニューアルしました
料理教室mogmog 詳細は、こちらをご覧ください!
今日はシュウマイに
娘は、最近エビが異常に好きです。
上に乗ってるエビだけとってペロリと全部食べてしまい
わたしに
「エビちゃんくだちゃい」
なんの悪びれる様子もなく
かわいい声でハッキリと言うので…
わたしのはエビなしシュウマイです。
少人数制の料理教室mogmog @東京 渋谷 入会金なし 一回からの料理教室です
http://r.goope.jp/cookingschool
2018/08/19
朝食
お知らせ
HPをリニューアルしました
料理教室mogmog 詳細は、こちらをご覧ください!
むすめの朝食
一丁前に、ブルーチーズもだいすきな2歳児です
少人数制の料理教室mogmog @東京 渋谷 入会金なし 一回からの料理教室です
http://r.goope.jp/cookingschool
2018/08/18
たまご
お知らせ
HPをリニューアルしました
料理教室mogmog 詳細は、こちらをご覧ください!
鶏の手羽元の酢煮
鶏肉、煮上がったら 煮汁にゆで卵を漬けて
娘は、骨つき肉も、ゆで卵もだいすき。
お腹も空いていて、むしゃくしゃ。
口につめこむので、たまご、のどに詰まっちゃうんじゃないかと、
心配になりました。
少人数制の料理教室mogmog @東京 渋谷 入会金なし 一回からの料理教室です
http://r.goope.jp/cookingschool