blog

2018/08/30

料理教室

お知らせ 

HPをリニューアルしました

料理教室mogmog 詳細は、こちらをご覧ください!


少し前になりますが…
先週末の料理教室
午前クラスは出汁の取り方
一番出汁と二番出汁で
親子丼と沢煮椀を作りました
料理教室渋谷
午後のクラスはスペイン料理

パエリアとスパニッシュオムレツ
サングリアでした

料理教室渋谷

今回は男性もたくさん来てくださいました!
暑い中、みなさまありがとうございました。


少人数制の料理教室mogmog @東京 渋谷 入会金なし 一回からの料理教室です
http://r.goope.jp/cookingschool

2018/08/22

サングリア

お知らせ 

HPをリニューアルしました

料理教室mogmog 詳細は、こちらをご覧ください!


土曜日の料理教室、
午後のクラスは、
パエリアとスパニッシュオムレツとサングリア
今日は、サングリアを仕込みました

料理教室渋谷

私もこのサングリア 大好きです


午前のクラスは、出汁。
恐れ入りますが、定員となりましたので
締めきらせて頂きます。

宜しくお願い致します。



少人数制の料理教室mogmog @東京 渋谷 入会金なし 一回からの料理教室です
http://r.goope.jp/cookingschool

2018/08/20

えび

お知らせ 

HPをリニューアルしました

料理教室mogmog 詳細は、こちらをご覧ください!


今日はシュウマイに
料理教室渋谷

娘は、最近エビが異常に好きです。
上に乗ってるエビだけとってペロリと全部食べてしまい
わたしに
「エビちゃんくだちゃい」

なんの悪びれる様子もなく
かわいい声でハッキリと言うので…

わたしのはエビなしシュウマイです。

少人数制の料理教室mogmog @東京 渋谷 入会金なし 一回からの料理教室です
http://r.goope.jp/cookingschool

2018/08/19

朝食

お知らせ 

HPをリニューアルしました

料理教室mogmog 詳細は、こちらをご覧ください!


むすめの朝食
料理教室渋谷

一丁前に、ブルーチーズもだいすきな2歳児です


少人数制の料理教室mogmog @東京 渋谷 入会金なし 一回からの料理教室です
http://r.goope.jp/cookingschool

2018/08/18

たまご

お知らせ 

HPをリニューアルしました

料理教室mogmog 詳細は、こちらをご覧ください!


鶏の手羽元の酢煮

鶏肉、煮上がったら 煮汁にゆで卵を漬けて



料理教室渋谷

娘は、骨つき肉も、ゆで卵もだいすき。
お腹も空いていて、むしゃくしゃ。
口につめこむので、たまご、のどに詰まっちゃうんじゃないかと、
心配になりました。 

少人数制の料理教室mogmog @東京 渋谷 入会金なし 一回からの料理教室です
http://r.goope.jp/cookingschool

1 2