施設紹介
その他サービス
配食サービス
私たちはお客様に
安全でおいしい食事を提供します!
私たち調理室の職員は、「お客様に安全でおいしい食事を提供する」という目標を掲げ、毎日お食事を作っています。定期的に調理以外のことについても様々なジャンルの勉強会を開催し、私たち自身を豊かに磨くことで皆様に安心して食事を召し上がって頂けるよう、心がけています。
また調理は委託業務ではなく、長陽会の調理職員でお客様に合った手作りのお食事を提供しています。
理事長と職員自らが育てた季節の野菜やお米、手作りの梅干漬けや漬け物を中心に、地元の新鮮な海や山の幸の食材で、季節感を感じられる手づくりの家庭的なお料理を提供しています。
また、有田焼の食器を使用することで、より美味しく、あたたかみがあるお食事の時間を楽しく過ごして頂けるよう心がけています。
見学にこられたお客様にも常にオープンにし、調理業務全体を見て頂いております。
長陽会にいらした際はぜひご覧ください。