UmiMachiベーグルでは
国産小麦と天然酵母を使用し、
"ムギュもち" "フワもち" "ダッチベーグル"
の3種類のベーグルをご用意しております。
それぞれの特徴あるベーグルをお楽しみください。
◆ムギュもち◆
国産小麦 "もち姫" 使用。
もち×ムギュの絶妙バランス!
ベーグル好きにはたまらない
引きの強さにこだわりました。
◆フワもち◆
ベーグルを色々な方に親しんでもらいたい♪
開発中に出会ったフワもち生地に欠かせない
専用の国産小麦粉との出会い!!
本当のご縁のたまものでした!
追求してたどりついた生地を
ぜひお楽しみください☆
◆ダッチベーグル◆
外はカリカリ!中はモチモチ!新食感♪
ダッチ✖ベーグルの
UmiMachiハイブリッドベーグル!
季節を感じる旬の食材をイタリアンの技法で
丁寧に調理したフィリングをサンド!
ダッチベーグルサンドぜひ♪
オランダ発祥のトラ模様がユニークな食事パン。
ザクザク食感が特徴の上掛け生地♪
その秘密は上新粉!!
UmiMachiベーグルでは【ふわもちプレーン】
にかけてカリッ!と焼き上げます。
ふわもちベーグル×ダッチの新食感!!
外はカリカリ♪ 中はモチモチ!!