メニュー

ご案内

3タイプの生地♪

UmiMachiベーグルでは

国産小麦と天然酵母を使用し、

"ムギュもち" "フワもち" "ダッチベーグル"

の3種類のベーグルをご用意しております。

それぞれの特徴あるベーグルをお楽しみください。

 

◆ムギュもち◆ 

国産小麦 "もち姫" 使用。

もち×ムギュの絶妙バランス!

ベーグル好きにはたまらない

引きの強さにこだわりました。

 

◆フワもち◆ 

ベーグルを色々な方に親しんでもらいたい♪

開発中に出会ったフワもち生地に欠かせない

専用の国産小麦粉との出会い!!

本当のご縁のたまものでした!

追求してたどりついた生地を

ぜひお楽しみください☆

 

◆ダッチベーグル◆ 

外はカリカリ!中はモチモチ!新食感♪

ダッチ✖ベーグルの

UmiMachiハイブリッドベーグル!

季節を感じる旬の食材をイタリアンの技法で

丁寧に調理したフィリングをサンド!

ダッチベーグルサンドぜひ♪

~ダッチとは?~

オランダ発祥のトラ模様がユニークな食事パン。

ザクザク食感が特徴の上掛け生地♪

その秘密は上新粉!!

UmiMachiベーグルでは【ふわもちプレーン】

にかけてカリッ!と焼き上げます。

ふわもちベーグル×ダッチの新食感!!

外はカリカリ♪ 中はモチモチ!!

1
トップへ戻る
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる