私達は令和4年に大阪から
愛媛に移住してきました。
大切な家族の地元でもある愛媛県。
UmiMachiベーグルのある伊予市双海町は
海と山と谷が存在する自然豊かな場所です。
夏には川でホタルが飛び交うほど澄んだ街なのです。
そんな街で私たちの長年の夢であった
ベーグル屋さんをオープンすることになりました。
国産小麦と天然酵母を使用し
長時間発酵させたベーグル。
地元愛媛から旅立ち 大阪の専門学校を卒業後
京都の老舗ベーグル店での修業中
様々なベーグルの生地と出会い
ベーグル店を夢見る原点でもある
【フワもち生地】
「ベーグルは固くて苦手」という方でも
ベーグルの魅力を知ってもらいたい!!
そんな思いで試行錯誤を重ねたどり着いた
おいしいものを食べて
みんなに笑顔になってもらいたい。
自然豊かで美しい双海町のことをもっと
みんなに知ってもらいたい。
大阪でイタリアンのシェフとして長年腕を磨いた
夫がつくる【ダッチベーグルサンド】
フワもちの生地にダッチ生地をかけ焼き上げた
”カリもち食感”の新感覚ダッチベーグル
そこへイタリアンの技巧で
丁寧に調理した食材をサンドした
UmiMachiダッチベーグルサンド
季節ごとに旬の食材を使用した
お近くにお越しになった際は
是非UmiMachiベーグルに
足を運んでいただければと思います。
双海より 丁寧に 想いをこめて・・・
みなさんにお会いできるのを楽しみに
心よりお待ちしております。