UmiMachiベーグルでは
国産小麦と天然酵母を使用し、
"ムギュもち" "フワもち" "ダッチベーグル"
の3種類のベーグルをご用意しております。
それぞれの特徴あるベーグルをお楽しみください。
◆ムギュもち◆
国産小麦 "もち姫" 使用。
もち×ムギュの絶妙バランス!
ベーグル好きにはたまらない
引きの強さにこだわりました。
◆フワもち◆
ベーグルを色々な方に親しんでもらいたい♪
開発中に出会ったフワもち生地に欠かせない
専用の国産小麦粉との出会い!!
本当のご縁のたまものでした!
追求してたどりついた生地を
ぜひお楽しみください☆
◆ダッチベーグル◆
外はカリカリ!中はモチモチ!新食感♪
ダッチ✖ベーグルの
UmiMachiハイブリッドベーグル!
季節を感じる旬の食材をイタリアンの技法で
丁寧に調理したフィリングをサンド!
ダッチベーグルサンドぜひ♪
オランダ発祥のトラ模様がユニークな食事パン。
ザクザク食感が特徴の上掛け生地♪
その秘密は上新粉!!
UmiMachiベーグルでは【ふわもちプレーン】
にかけてカリッ!と焼き上げます。
ふわもちベーグル×ダッチの新食感!!
外はカリカリ♪ 中はモチモチ!!
芳醇な香りが特徴の
フランスブルターニュ産発酵バター使用☆
ベーグルのモチっと感に
プレッツェルの香ばしさをプラスし
発酵バターを巻き込んで焼き上げました♪
新食感を楽しめるNEWベーグルです!
ぜひ焼き直してお召し上がり下さいませ♪
この時期しか味わえない
甘トロの新玉葱を贅沢に使用☆
新玉葱の甘味を最大限引き立たせる
自家製のあおさバターと厚切りのベーコンを
一緒に包み込みました♪
トッピングにたっぷりのパルメザンチーズと
燻製ペッパーを効かせた
春限定のオニオンベーコンペッパーです!
当店人気のティラミスベーグルが
春限定で【いちごティラミス】として新登場♪
特製のいちごマスカルクリームと
バニラビーンズ薫るカスタードの贅沢2層に☆
完熟したゴロっとドライイチゴを
たっぷりと包み込みました!
最高峰ブロンテ産ピスタチオを使用した
贅沢な自家製ピスタチオクリームに
ベルギー産ホワイトチョコを纏わせた
ドライイチゴをごろッと巻き込んだ
期間限定の新作チョコベーグルです♪
世界三大きのこにかぞえられる
今が旬の香り高いポルチーニ茸を
贅沢に使用した自家製のベシャメルソースに
ベーコンのコクと更にキノコをプラスした
今食べたいグラタンベーグル☆
ぜひ温めなおしてお召し上がり下さいませ♪
生地には華やかな香りが特徴の
エチオピア産モカの深煎り豆使用☆
アーモンドをキャラメリゼし
ミルクチョコのコクをプラスした
大人なキャラメル【プラリネ】と
ジュワッと薫るバターを巻き込みました♪
ねっとり濃密な『安納焼き芋』から
作る自家製スイートポテトクリーム☆
アクセントにマスカルポーネと大納言
ごろッとお芋さん達を
たっぷりのスイートポテトクリームと
一緒に紫芋の生地で包み込みました♪
お芋好きにはたまらないベーグルです!
低温調理でジューシーに仕上げた
燻製鴨ロースステーキに
トリュフ薫るクリーミーなマッシュポテトと
ナスのグリーンオリーブマリネを
サンドした期間限定の贅沢ダッチサンド♪