UmiMachiベーグルでは
国産小麦と天然酵母を使用し、
"ムギュもち" "フワもち" "ダッチベーグル"
の3種類のベーグルをご用意しております。
それぞれの特徴あるベーグルをお楽しみください。
◆ムギュもち◆
国産小麦 "もち姫" 使用。
もち×ムギュの絶妙バランス!
ベーグル好きにはたまらない
引きの強さにこだわりました。
◆フワもち◆
ベーグルを色々な方に親しんでもらいたい♪
開発中に出会ったフワもち生地に欠かせない
専用の国産小麦粉との出会い!!
本当にご縁のたまものでした!
追求してたどりついた生地を
ぜひお楽しみください☆
◆ダッチベーグル◆
外はカリカリ!中はモチモチ!新食感♪
ダッチ✖ベーグルの
UmiMachiハイブリッドベーグル!
季節を感じる旬の食材をイタリアンの技法で
丁寧に調理したフィリングをサンド!
ダッチベーグルサンドぜひ♪
オランダ発祥のトラ模様がユニークな食事パン。
ザクザク食感が特徴の上掛け生地♪
その秘密は上新粉!!
UmiMachiベーグルでは【ふわもちプレーン】
にかけてカリッ!と焼き上げます。
ふわもちベーグル×ダッチの新食感!!
外はカリカリ♪ 中はモチモチ!!
芳醇な香りが特徴の
フランスブルターニュ産発酵バター使用☆
ベーグルのモチっと感に
プレッツェルの香ばしさをプラスし
発酵バターを巻き込んで焼き上げました♪
新食感を楽しめるNEWベーグルです!
ぜひ焼き直してお召し上がり下さいませ♪
ポリフェノールが豊富で濃厚さが特徴の
野生種ブルーベリーとワイルドブルーベリーを
贅沢に使用した自家製ブルーベリーコンフィを
たっぷりと生地に練り込みました♪
さらにドライブルーベリーを巻き込み
噛むたびにブルーベリーの香りと旨みが広がります
当店人気のティラミスベーグルが
さらに美味しくなって再登場♪
マスカルポーネを贅沢に使用した
自家製エスプレッソクリームに
バニラビーンズ薫るカスタードと
ベルギー産クーベルチュールのベストバランス☆
自家製のスモークサーモンを贅沢に使用した
特製のサーモンベシャメルソースと
ほうれん草のクリームスピナッチを一緒に
ダッチベーグルで包み香ばしく焼き上げました♪
エスカルゴバターの香りが深みを増してくれる
この時期におすすめの新作ダッチグラタンです☆
ジューシーな旨味とゴロッと肉感が特徴の
粗挽きポークソーセージに
自家製モッツァレラチーズソースをたっぷりかけて
夏野菜のハラペーニョサルサがピリッとアクセント
クルミを加えた全粒粉入りの生地に
シナモンシュガーとドライリンゴをたっぷりと
巻きこみ北欧シナモンロールスタイルに♪
焦しバターの香りとコクがポイントの
期間限定おススメベーグルです☆
ベルガモット薫るアールグレイを贅沢に使用した
特製クリームとミルキーなホワイトチョコクリーム
そこへほんの少しのアプリコットのアクセントと
ベルギー産ホワイトカレボチョコレートをプラス♪
季節を感じる新作ベーグルです☆
ブラックオリーブをたっぷりと練り込んだ生地に
旨味の強いパンチェッタ(生ベーコン)と
数種類のチーズ・ハーブなどをブレンドした
自家製のフロマージュを巻き込み焼き上げました☆
芳醇なモンブランクリームと丹波産黒豆
宇治抹茶を贅沢に使用した
特製の抹茶クリチとの相性がgood☆
渋皮栗をゴロッとのせた
贅沢な和モンブランベーグルです♪
じっくり丁寧に炊き上げ濃密に仕上げた
自家製のフランボワーズコンフィチュールと
バニラビーズ香るカスタードクリームチーズ
ベルギー産クーベルチュールチョコレートと
アーモンドクランブルを巻き込んだ
贅沢タルト仕立て♪
生地には華やかな香りが特徴の
エチオピア産モカの深煎り豆使用☆
アーモンドをキャラメリゼし
ミルクチョコのコクをプラスした
大人なキャラメル【プラリネ】と
ジュワッと薫るバターを巻き込みました♪
ねっとり濃密な『安納焼き芋』から
作る自家製スイートポテトクリーム☆
アクセントにマスカルポーネと大納言
ごろッとお芋さん達を
たっぷりのスイートポテトクリームと
一緒に紫芋の生地で包み込みました♪
お芋好きにはたまらないベーグルです!