メニュー

おつまみ

クラゲのお刺身

(この食感は初めて!探しぬいた絶品です。)

手羽先餃子

(看板メニューの一品。一本単位でお好きなだけ)

清水さん家のキムチ

(知っている人は知っている、本場の辛さをお届けします)

いかのニンニン漬け

(中国三千年の歴史・・・にニンニクをプラス)

おつまみ角煮

(脂身のトロトロが絶品。出来立ては特にお勧め)

クレイジーポテト

(生から揚げたクセになりそうなポテト。完成です)

汲み上げ湯葉

岩手鴨の七輪焼

(とにかく旨い!軽くレアにしてお召し上がりください)

砂肝元気ソース添え

(シャクシャクと歯応え・・・やきとりだけじゃもったいない)
サラダ

ぷりぷりエビサラダ

(えびの食感を楽しめるサラダです)

シャキシャキサラダ

(この正体はジャガイモ。甘酢ベースです)

豆腐とかつお節のサラダ

(櫓豆冨に中華ドレッシングの辛さが好評です)

パルメジアノサラダ

(パルメザンチーズの源。それがパルメジアノ・レジアノ)

イカしたサラダ櫓風

(イカの下の部分・・・つまり、ゲソのサラダです)

かに風味のサラダ

(結構いい味してるんですよ)

とってもトマト

(ただの冷やしじゃないよ。トマトの持ち味存分に)
デザート

白玉あずきっ子

1 2 3