あっら~貴方!そこの貴方よ!こんな私を選んでくれてアリガトね。こー見えても私自慢じゃないけど、自家製のドレッシングとマヨネーズで仕上げてあるの・・あっ、いいわよ今度作り方おしえてア・ゲ・ル。
そうそう、限定もいるけど兄弟紹介しとくわね。
自分らなぁ~、けつね、きつねっちゅうけど、うちのきつねはチョットちゃうで油揚げを焼いとんのャ。煮込んでしもうたらせっかくのダシが勿体無いやんけぇ!決め手はたっぷりのネギと牛スジ やっ!!。あんまし、馴染みはないけど、じ~っくり仕込んだスジはほんま絶品やで!ヨソとは違う浪花のきざみ イケてんでぇ~!
脂を沢山まとったおいらはうどん汁に長湯すんの大好きなんだ。じわっ~と、脂が溶け出してその気持ちいいことったら・・。どっこい、仕込まれている圧力鍋の熱いこと熱いこと。我慢にも、限界があるよ。
紀州出身の私がまさかうどんに入れられるなんて考えてもみなかった。けど、卵さんとしそさんの相性がバッチリということで今や櫓の№1!
さっぱりとした私、どう、お上品でしょ?
おいらこぶ丸。名前の通りとろろ昆布・わかめ・めかぶ・昆布かまと昆布の親戚が集まったんだ。自慢は何といってもうどんつゆとの相性だぞ。ついつい最後まで飲めてしまうので、気付いた頃には体がぽかぽか。そんなおいらを可愛がってね。
温 ぶっかけうどん・バクダンうどん
わかめうどん・卵とじうどん・山の幸
冷 冷たいぶっかけ・冷たいバクダン
ごますりうどん・豆乳うどん
うみゃあ手羽・かに風味サラダ・櫓豆冨
・角煮ごはん・香の物・デザートドリンク各種
【牛乳・豆乳・コーヒー・ウーロン茶
・セイロン茶・ジンジャーエール・コーラ
・ グレープフルーツ・カルピス&ソーダ
・ ミルクいちご・メロンソーダ
・トマトジュース】