メニュー

おつまみ

櫓豆冨

北海道産大豆、音更大袖振りとトヨマサリ。生絞りにて豆乳にし、沖縄の天然にがりでワン・ツー寄せ。毎日作り続けています。

チーとろカマンベール

(トロトロ~の、はふはふ~のチーズのコラボです)

うみゃあ~手羽

(知る人は知っている、名古屋名物、甘・辛味でビールに合う

クラゲのお刺身

(この食感は初めて!探しぬいた絶品です。)

手羽先餃子

(看板メニューの一品。一本単位でお好きなだけ)

清水さん家のキムチ

(知っている人は知っている、本場の辛さをお届けします)

いかのニンニン漬け

(中国三千年の歴史・・・にニンニクをプラス)

おつまみ角煮

(脂身のトロトロが絶品。出来立ては特にお勧め)

クレイジーポテト

(生から揚げたクセになりそうなポテト。完成です)

汲み上げ湯葉

岩手鴨の七輪焼

(とにかく旨い!軽くレアにしてお召し上がりください)

砂肝元気ソース添え

(シャクシャクと歯応え・・・やきとりだけじゃもったいない)
1