お知らせ
2021 / 02 / 24 09:14
新しいフレーバーが仲間入り!
ご好評を頂いております自家製パウンドケーキに、この度新しいフレーバーが仲間入り致しました!
津久井産大豆で作られたお味噌を使用した『津久井味噌』と、こちらも地元の酒蔵で久保田酒造様の『相模灘』の酒粕と純米酒を使用した『日本酒』のふたつが仲間入り‼
地元の食材や商品とのコラボで津久井をもっと盛り上げていきたいと思います。自分で言うのもなんですが、とても美味しく出来たと思います(^^♪(これが本当の『手前味噌』ですね(^^ゞ)。ちょっとしたお土産にもお使い頂けるように箱に詰め合わせも出来ます。
その他、季節限定のフレーバーもいろいろとご用意しておりますので、是非一度お試しくださいね!