原田商店

Welcome to our homepage
 0883-35-2201
お問い合わせ

お知らせ

2017 / 11 / 30  16:19

「天日干し」へのこだわり

切干大根の干し加工は11月下旬~3月上旬です

当店の切干大根は”天日干し”に拘っています。
身を切りるような寒風のなか、指先の感覚が無くなってしまうほどの過酷な作業ですが、美味しい切干大根づくりには絶対欠かせない要素なのです。
これほどまでに白く美しい切干大根は他に見られない特徴ですので、

漂白剤を使用しているのでは?と指摘されることもあるくらいですが、当然漂白剤も着色料も一切使用しておりません。
豊かな自然と素材の良さが生み出すオンリーワンの切干大根を是非ご賞味下さい。

2024.04.19 Friday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる