お知らせ
2012-07-03 00:00:00
温泉麺のほうとうの作り方 材料
材料(3人前)
●源水ほうとう
●きのこ類…適宜
●豚 肉…150g
●長ネギ…1/3本
●人 参…1/3本
●油揚げ…1/2枚
●白 菜…数枚
●里 芋…2~3コ
●かぼちゃ…1/4コ
●だし汁(にぼし)600~800cc
●味 噌…適宜
2012-07-03 00:00:00
材料(3人前)
●源水ほうとう
●きのこ類…適宜
●豚 肉…150g
●長ネギ…1/3本
●人 参…1/3本
●油揚げ…1/2枚
●白 菜…数枚
●里 芋…2~3コ
●かぼちゃ…1/4コ
●だし汁(にぼし)600~800cc
●味 噌…適宜