ローマ法王に献上されたことのある”神子原米”の米粉を一部使用。
もちもちとした食感がクセになります。
チョコレートとピーナツを混ぜた生地に黄身あんを包みクルミをのせて焼き上げています。 第19回全国菓子大博覧会名誉金賞受賞。 ロングセラーのお菓子です。
真っ白なふわふわ生地のロールケーキ。 クリームと能登大納言小豆が入っています。 お土産品に最適です。
羽咋のブランド米である神子原米を使用したお団子。 何度も突くことでモチモチ・しこしこの食感が味わえます。 みたらし・小豆・ずんだ(枝豆あん)の三種類。
当店で人気のあるどら焼。 生クリームをサンドして一層美味しく仕上がりました。 あんこが絶妙にマッチしています。