046-875-4623
お問い合わせ

お知らせ

2016 / 09 / 02  19:56

「佐島の天然伊勢海老の具足煮を楽しむ 秋のおまかせ料理」ご予約開始いたしました!

今年も「佐島の天然伊勢海老の具足煮を楽しむ 秋のおまかせ料理8000円(税別)」のご予約を開始いたしました。佐島港から届く天然の伊勢海老を贅沢に一匹丸ごと具足煮に。伊勢海老から出た旨みをたっぷりの白みそを纏ったプリップリの伊勢海老をご堪能くださいませ。

敬老の日、七五三、歓送迎会等、秋のお集まりに、御目出度い伊勢海老はいかがでしょうか。こちらのコースは、佐島産の天然の伊勢海老を使用しております、ご予約は3日前までにお電話くださいませ。

関連リンク

2016 / 05 / 20  14:10

「梅雨穴子の季節になりました」

特製焼き穴子丼

新緑の季節、梅雨に向い、佐島の穴子も旬を迎えます。さっぱりとした食味が好まれる穴子の旬は梅雨時から夏にかけて、このころの穴子を特に「梅雨穴子」と呼んで珍重されております。通年通して、あまり身質変化がない穴子ですが、この時期の穴子と冬場の脂ののった穴子は特に美味とされております。当店人気の「穴子料理」を是非この時期にご賞味くださいませ。一品料理でもご注文頂けますが、おすすめは「本日のおすすめコース」のご飯を穴子のご飯ものに変えるご注文。コースの金額プラス1000円で、3種類の穴子のご飯ものから、ご注文頂けます。旬のお料理をコースで楽しみ、〆は穴子でいかがでしょうか?

本日のおすすめコース(3500円税別)
前菜・茶わん蒸し・刺身・お椀・焼き物又は揚げ物・ご飯・デザート
+1000円(税別)でご飯を
・煮穴子のちらし寿司
・特製焼き穴子丼
・穴子の天丼    からお選びいただけます。
(6月30日まで)
「梅雨穴子」の一品料理(税別価格)
穴子たれ焼 1500円
穴子白焼き 1500円
穴子天ぷら 1800円
煮穴子ちらし寿司 2000円
特製焼き穴子丼 1800円
穴子の天丼 1800円
*主に佐島港から届く相模湾の穴子を使用しております。
ご予約お問い合わせは、お電話で承っております。
魚料理 うりんぼう 
電話 046-875-4623

関連リンク

2016 / 04 / 19  22:04

「春はちらし寿司」

春はちらし寿司の美味しい季節
佐島港から届く天然の真鯛を使用した。
「真鯛のちらし寿司」2500円(税別)の他
当店人気の「煮穴子のちらし寿司」2000円(税別)
「桜海老としらすのちらし寿司」1800円(税別)を
ご用意しております。

お持ち帰り用のちらし寿司もご用意しております。
「煮穴子のちらし寿司弁当」2800円(税別)
「桜海老としらすのちらし寿司弁当」2600円(税別)

関連リンク

2015 / 03 / 23  13:50

煮穴子ちらし寿司弁当、ご予約承ります。

煮穴子のちらし寿司弁当2800円(税別)

煮穴子のちらし寿司弁当2800円(税別)
2段重ねの重箱型のお弁当箱に、一段には煮穴子のちらし寿司。
一段には、季節の野菜や魚のお料理を盛り込みました。
ご家庭での、ご会食に。手土産にもご利用下さいませ。

ご予約は、前日までに。店頭受け渡しでの販売です。

煮穴子のちらし寿司弁当 価格2800円(税別)

2段重ねのコンパクトなお重型のお弁当箱。
一段はちらし寿司、一段には季節のお料理を盛り込みました。

※一段のサイズは、10.5cm×10cm×4cm(H)です。
※受け渡しのお時間は、11:00~19:00
店頭受け渡しでの販売です。
ご予約は、前日までにお電話くださいませ。
ご予約販売になります、ご注文後のキャンセルには
応じられません、あらかじめご承知おき下さいませ。

添付ファイル

関連リンク

2014 / 11 / 07  00:00

カワハギの季節になりました。

季節のおまかせ料理7000円(税別)
かわはぎの肝造りと酒蒸し椀を
ご用意いたします。旬を迎えた
佐島港のかわはぎをぜひご賞味
くださいませ。

佐島港から直送された旬のカワハギを使用したコースです。
ご予約はご来店の3日前までにお願いいたします。

関連リンク

1 2
2024.04.25 Thursday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる