お知らせ
暑い日におすすめ「本日のちらし寿司」(昼膳1,800円~)
うりんぼうの昼膳に「本日のちらし寿司」登場!
佐島港から届く地魚を使用したちらし寿司をご用意しております。かます、花鯛、鯵、鰹など魚はその日の入荷で変わります。定番の「特製あご出汁うどん」又は夏季限定の「冷製あご出汁そうめん」とご一緒にお召上がり頂く、お得な昼膳です。
「うりんぼうの昼膳(1,800円~2,500円税別)では、「特製あご出汁うどん」(又は夏期限定あご出汁そうめん)と一緒に季節のご飯をご用意しております。定番の「イベリコ豚ベジョータの角煮ご飯」や「地魚の天丼」「鰯の蒲焼丼」などその日の魚の入荷でメニューが変わります。お気軽にご利用下さいませ。
春から初夏へ「うりんぼうの昼膳」新メニューです!
お昼食限定の「うりんぼうの昼膳」は1800円(税別)春からの新メニューをご紹介いたします!
「静岡県由比の釜揚桜海老としらすのちらし寿司」又は「桜海老のかき揚げ丼」と「特製あご出汁うどん」です。「ちらし寿司」は桜海老としらす、三浦の春キャベツ、佐島の天然の茎若布有馬煮、錦糸卵、刻み海苔を盛り込んだ、うりんぼう特製のちらし寿司です。「桜海老のかき揚げ丼」は香ばしくさくさくのかき揚げに特製のタレで仕上げます。「特製あご出汁うどん」と一緒にお召上がり下さいませ。
「うりんぼうの昼膳」2000円(税別)は、定番の「スペイン産イベリコ豚ベジョータの角煮ご飯」です。どんぐりを食べて育ったイベリコ豚の最高品質のベジョータを贅沢に使用した角煮です。良質な脂はクセが無く、豚脂の苦手な方でもお召上がりいただいております。一緒にお出しする「特製あご出汁うどん」との合性も抜群です!
※「ちらし寿司」は、お持ち帰りお弁当もご用意できます。価格は一名様用1600円(税別)です。
「うりんぼうの昼膳」始めました!
お気軽に、佐島の地魚をお召上がり頂けるランチ・メニュー
「うりんぼうの昼膳」1800円(税別)を始めました。
「うりんぼう特製のあご出汁うどん」と、その日の入荷の
佐島の地魚で、天丼や漬け丼などをご用意致します。
⇒「うりんぼう特製あご出汁うどん」
長崎県平戸産の「焼きあご」(天日干しにした飛魚を炭火で焼いた物)
北海道産の「天然利尻昆布」佐島産の「鰹節・花削り」で取った特製の
出汁でお召上がり頂くうどんです。昼膳でお召上がりいただけます。
※写真は。赤いかの天丼と特製あご出汁うどん。昼膳のご飯物は
その日の仕入れにより変更になります。ご了承下さいませ。
関連リンク