お知らせ
- 2024-04(1)
- 2024-03(1)
- 2024-02(2)
- 2024-01(1)
- 2023-12(1)
- 2023-11(1)
- 2023-10(1)
- 2023-09(1)
- 2023-08(1)
- 2023-07(1)
- 2023-06(1)
- 2023-05(1)
- 2023-04(1)
- 2023-03(1)
- 2023-02(1)
- 2023-01(1)
- 2022-12(2)
- 2022-11(1)
- 2022-10(1)
- 2022-09(1)
- 2022-08(1)
- 2022-07(2)
- 2022-05(3)
- 2022-04(2)
- 2022-03(1)
- 2022-02(3)
- 2022-01(1)
- 2021-12(2)
- 2021-11(1)
- 2021-10(2)
- 2021-08(3)
- 2021-07(1)
- 2021-06(1)
- 2021-05(1)
- 2021-04(1)
- 2021-02(4)
- 2021-01(2)
- 2020-12(1)
- 2020-11(3)
- 2020-10(3)
- 2020-09(3)
- 2020-08(3)
- 2020-07(4)
- 2020-06(1)
- 2020-05(3)
- 2020-04(3)
- 2020-03(5)
2020/10/31
2021年度 漢方&薬膳ワークショップ講座のご案内
季節の食養生について
午前10時〜午後13時
学科、調理、実食
受講費 11000円(税込み)
材料費込み、テキスト、お土産付き
お持ち物...筆記用具、ご自分用タオルかハンカチ、エプロン
※定員4名さまなのでお早めにご予約下さい。
薬膳アドバイザー
中国漢方ライフアドバイザー
漢方茶ブレンダー認定講師
佐藤