お知らせ
- 2024-09(1)
- 2024-08(1)
- 2024-07(1)
- 2024-06(1)
- 2024-05(1)
- 2024-04(1)
- 2024-03(1)
- 2024-02(2)
- 2024-01(1)
- 2023-12(1)
- 2023-11(1)
- 2023-10(1)
- 2023-09(1)
- 2023-08(1)
- 2023-07(1)
- 2023-06(1)
- 2023-05(1)
- 2023-04(1)
- 2023-03(1)
- 2023-02(1)
- 2023-01(1)
- 2022-12(2)
- 2022-11(1)
- 2022-10(1)
- 2022-09(1)
- 2022-08(1)
- 2022-07(2)
- 2022-05(3)
- 2022-04(2)
- 2022-03(1)
- 2022-02(3)
- 2022-01(1)
- 2021-12(2)
- 2021-11(1)
- 2021-10(2)
- 2021-08(3)
- 2021-07(1)
- 2021-06(1)
- 2021-05(1)
- 2021-04(1)
- 2021-02(4)
- 2021-01(2)
- 2020-12(1)
- 2020-11(3)
- 2020-10(3)
- 2020-09(3)
- 2020-08(3)
- 2020-07(4)
- 2020-06(1)
- 2020-05(3)
- 2020-04(3)
- 2020-03(5)
2021/04/03
4/18(日)〜4/30(金) 春の薬膳パスタ&薬膳茶作り 〜2名さま以下で開講〜
ミネラルたっぷりな春野菜と薬膳を融合させた
薬膳パスタと春のケアの薬膳茶をお作りして
飲んで頂いたり、お持ち帰りできます!
1日3時間にて、
学科、実技(料理)、実食を
感染対策としまして
お一人さまからお二人さまで開講致します。
受講費 11000円(税込み)
お持ち物 エプロン、筆記用具、ご自分用手拭き
※ご予約受け付け中