お知らせ
- 2024-04(1)
- 2024-03(1)
- 2024-02(2)
- 2024-01(1)
- 2023-12(1)
- 2023-11(1)
- 2023-10(1)
- 2023-09(1)
- 2023-08(1)
- 2023-07(1)
- 2023-06(1)
- 2023-05(1)
- 2023-04(1)
- 2023-03(1)
- 2023-02(1)
- 2023-01(1)
- 2022-12(2)
- 2022-11(1)
- 2022-10(1)
- 2022-09(1)
- 2022-08(1)
- 2022-07(2)
- 2022-05(3)
- 2022-04(2)
- 2022-03(1)
- 2022-02(3)
- 2022-01(1)
- 2021-12(2)
- 2021-11(1)
- 2021-10(2)
- 2021-08(3)
- 2021-07(1)
- 2021-06(1)
- 2021-05(1)
- 2021-04(1)
- 2021-02(4)
- 2021-01(2)
- 2020-12(1)
- 2020-11(3)
- 2020-10(3)
- 2020-09(3)
- 2020-08(3)
- 2020-07(4)
- 2020-06(1)
- 2020-05(3)
- 2020-04(3)
- 2020-03(5)
2020/10/05
11/19(木) 薬膳おでん作り講座♪ 空きあと1名さま
薬膳おでんで、心身温まりませんか.....
生薬や野菜などの具材の旨味を味わいながら
体温を上げて免疫力も上げていきましょう。
〜受講時間〜
午前10時〜午後13時
学科、調理、実食
〜受講費用〜
11000円(税込み)
食材費、テキスト、お土産込み
〜お持ち物〜
筆記用具、エプロン、ご自分用手拭き、マスク着用
※換気をしながらしっかり感染対策を取って
少人数限定2名さまで開講します。