シーサーオリジナルの一品!焼くだけじゃないんです!アレして、コレして‥
丸々1本の豚足をホロホロになるまで煮込みます!ぜひ、スープも飲み干して!
何度も湯がいて、余分な脂を出していきます!味の決め手は黒糖と泡盛! 沖縄は皮付きで角煮を作るのよ!
台風の時に、停電した家の中で食べるものシリーズその1。素朴なおやつ兼おつまみ!
こちらも沖縄から直送さぁ!太もずくのゴリゴリ食感をお楽しみください!
沖縄直送の島豆腐!豆腐自体にも塩気があるので、味濃いくて最高!
ボロボロに崩れる2歩手前まで炊いた豚足を、カリッと焼き上げます!1人で1皿いけます!
おつまみの定番!最後にシーサーのお料理に欠かせない沖縄の「島マース(塩)」をかけてお出しします!
熊本県産トマトを沖縄のお塩でどうぞ!
スライスしただけのゴーヤーにイタリアンドレッシング!栄養が全く抜けていないゴーヤーをどうぞ!