メニュー

一品料理

Si-Sa-ソーキ (豚のリブステーキ)

1,300円~

シーサーオリジナルの一品!焼くだけじゃないんです!アレして、コレして‥

足てびち (煮込みの豚足)

880円

丸々1本の豚足をホロホロになるまで煮込みます!ぜひ、スープも飲み干して!

らふてぃー

880円

何度も湯がいて、余分な脂を出していきます!味の決め手は黒糖と泡盛! 沖縄は皮付きで角煮を作るのよ!

ひらやーちー (沖縄風チヂミ)

580円

台風の時に、停電した家の中で食べるものシリーズその1。素朴なおやつ兼おつまみ!

沖縄県産 もずく酢

500円

こちらも沖縄から直送さぁ!太もずくのゴリゴリ食感をお楽しみください!

島豆腐の冷奴

480円

沖縄直送の島豆腐!豆腐自体にも塩気があるので、味濃いくて最高!

焼豚足

430円

ボロボロに崩れる2歩手前まで炊いた豚足を、カリッと焼き上げます!1人で1皿いけます!

えだまめ

430円

おつまみの定番!最後にシーサーのお料理に欠かせない沖縄の「島マース(塩)」をかけてお出しします!

トマトスライス

430円

熊本県産トマトを沖縄のお塩でどうぞ!

ゴーヤーのカルパッチョ

430円

スライスしただけのゴーヤーにイタリアンドレッシング!栄養が全く抜けていないゴーヤーをどうぞ!

1