沖縄の県魚、みんなが食べるお魚です!
沖縄ではそのまま油にポイ!ですが、シーサーはオシャレに揚げてあります!1匹まるまる頭からシッポまでどうぞ!
少し塩気のある味わい深い島豆腐をシンプルに厚揚げにしました!泡盛や焼酎にピッタシ!
これもまた沖縄県民大好物! 魚の練り物を挙げたものです!
沖縄名産の色鮮やかな紅芋(ムラサキイモ)のコロッケです!さっぱりとした甘みをお楽しみください! 4切れ入り
ちょっと大きめのコロッケ!2〜4人でシェアできます! 2個入り
大人も子どもも大好き!くるくるカールのポテトです!
みんな大好き!ビールが進むなぁ! 7〜8個入り
鶏もも肉をお店で手仕込みしています!5〜6個入り
鶏のひざなんこつをお店で手仕込みしています!
隠れ人気メニュー!柔らかめのイカ唐揚げです!
もちもち食感のポテトもちの中に、とろーりカマンベールチーズが待っています!2個入り
一口サイズのカマンベールチーズフライ、5個入りです!