お知らせ
2018 / 12 / 20 11:42
【info】食品の製造・加工・調理・販売などを行う全事業者様必見!

「HACCP 活用実態報告セミナー」のご案内
2018年6月に食品の製造・加工・調理・販売などを行う全事業者に対してHACCPを義務化する『改正食品衛生法案』が衆議院にて可決しました。
HACCPを導入することで得られるメリットが数多くあります。
この「HACCP活用実態報告セミナー」は実態調査や活用事例を踏まえたセミナーとなります。
HACCPを事業に生かすヒントを得たい事業所様や関係者様は是非ご参加ください。
日 時: 2019年2月26日(火) 14:30~16:30
場 所: 防災新館 1階
申込み: 以下のURLから直接申込みください
https://bit.ly/2S9uoHL
問い合わせ:一般社団法人 山梨県中小企業診断士協会 食と農研究会 shokutonou2013@gmail.com
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