インフォメーション

こんにちは

 

ひさびさのよい天気、洗濯日和です。

こういった日は皆さんいろいろとやることがあるようでお店は閑古鳥が鳴いてます。

 

今日はランチでも出している、プロシュートとゴーダチーズのフォカッチャサンドをご紹介します。

プロシュートはイタリア・パルマ産の生ハム。熟成した肉の良い香りがします。ゴーダチーズは親しみやすいタイプのチーズですね。これらを束ねるのが自家製フォカッチャ。バターではなくオリーブオイルを使用したパンです。主役はやはりフォカッチャです。香ばしい香りがくせになります。是非お試しいただきたい一品です。

 

本日のお持ち帰りベーカリーは

 

ブルーベリーとオートミールのマフィン

ダブルチェリーマフィン

とうもろこしのマフィン

自家製天然酵母のカンパーニュ

 

をご用意しました。

皆様のご利用お待ちしております。