かねやからのお知らせ

2021-08-02 03:00:00

かねやの技あり鱧づくしコースが6月から始まりました。

鱧の骨をそぎ取る技術を使って

文字通り鱧を骨抜きにしております。

コースを食べて頂いたお客様からも

「美味しかった~」「鱧の刺身って甘いね~」

「鱧しゃぶ最高~」と嬉しい感想を頂戴しております。

旬の鱧を1匹お腹いっぱい召し上がれ!

では、コースの写真をご紹介しますね(^^)/

<゜)))彡鱧料理3種盛り

1627840588953.jpg

 

<゜)))彡鱧しゃぶねぎまみれ

1627840588777.jpg

<゜)))彡鱧もちゃ(or刺身)

c6a6f42c519debb6127211f7253e1b483aeeb9adc3599cbb95be1e8e50027d55.0.jpg 

<゜)))彡鱧のレア湯引き梅肉

1627840588607.jpg

 

<゜)))彡鱧と野菜の天ぷら

1627840461625.jpg 

 <゜)))彡鱧入りだし巻き卵

1627840461510.jpg

<゜)))彡煮鱧寿司(2種)

1627840461395.jpg

いかがですか?

ご予約は3日前までにお願い致します😊

2021-08-02 02:07:00

この度かねやのロゴができました!

kaneya_color_kihon (2).png

ロゴのまるい枠は長浜の夕日やお皿のイメージ。

枠の中の「兼」には、かねやの創業者であり私の曽祖父の

兼次郎への想いを込めました。

「兼」の横の青いラインはお客様を、縦の赤いラインは私達を表し

これからもお客様との絆を大切に末永く愛されるお店になりますようにと

願いをマークに込めました。

看板も少し大きくリニューアルしました!(^^)!

近くにお立ち寄りの際は見てください。

 1627571814514.jpg

 

追伸

今回デザインしてくださったマルコデザインの香川さん

私たちの想いを素敵に表現して頂いてありがとうございました。

 

1
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる