北海道札幌市豊平区平岸4条9丁目11-15RYU’S BL 2階
(HP:https://hoheikan-sugiyama.co.jp/restaurant/)
道産牛昆布熟成ヒレと
十勝開拓ハンバーグ弁当
特製昆布だしで熟成させた牛ヒレステーキにハンバーグと大粒のホタテも。
北海道寿都郡黒松内町字目名152番地4
(オンライン出展:オススメ人気チーズ4種セット、他3品)
くろまつないカマンベールチーズ
黒松内産の成分無調整生乳を使い、
深いコクとなめらかさが特徴のチーズ。
日高郡新ひだか町三石川上360
(オンライン出展:こぶ黒ハンバーグセット)
黒毛農家が作ったビーフシチュー
本格的なビーフシチューをご家庭で
お手軽に。トロトロに仕上げた和牛の
スネ肉をデミグラスソースで煮込みました。
北海道樺戸郡新十津川町字中央70番地29
(HP:https://www.ohata-seinikuten.com/)
もつ鍋セット
コラーゲンたっぷりのホルモンと
とんこつベースのスープが良く合います。
北海道勇払郡厚真町表町3番地
(HP:https://azuma-j.net/)
(オンライン出展:ロースジンギスカンセット、他2品)
塩コロジンギスカン
燻製岩塩のタレに漬け込んだ「塩コロ」。
札幌のタイガーカレーとコラボした「スパイシージンギスカン」。