出展企業一覧

畜肉加工品

豊平館厨房

北海道札幌市豊平区平岸4条9丁目11-15RYU’S BL 2階

(HP:https://hoheikan-sugiyama.co.jp/restaurant/)

道産牛昆布熟成ヒレと

十勝開拓ハンバーグ弁当

特製昆布だしで熟成させた牛ヒレステーキにハンバーグと大粒のホタテも。

トワ・ヴェール

北海道寿都郡黒松内町字目名152番地4

(HP:https://toitvert.shop/)

(オンライン出展:オススメ人気チーズ4種セット、他3品

くろまつないカマンベールチーズ

黒松内産の成分無調整生乳を使い、

深いコクとなめらかさが特徴のチーズ。

まつもと牧場

日高郡新ひだか町三石川上360

(HP:https://kobu-kuro.com/)

(オンライン出展:こぶ黒ハンバーグセット

黒毛農家が作ったビーフシチュー

本格的なビーフシチューをご家庭で

お手軽に。トロトロに仕上げた和牛の

スネ肉をデミグラスソースで煮込みました。

大畠精肉店

北海道樺戸郡新十津川町字中央70番地29

(HP:https://www.ohata-seinikuten.com/)

もつ鍋セット

コラーゲンたっぷりのホルモンと

とんこつベースのスープが良く合います。

豚丼の芽室仕出し

北海道河西郡芽室町本通3丁目10

特製豚丼

肉を包み込むように焼き、秘伝のタレが

更に肉の旨味を引き立てます。道庁国産部に

選ばれた豚丼。

 

朧~OBORO~

北海道札幌市豊平区豊平4条3丁目3-30

(HP:https://oboro-zangi.com/)

塩ザンギ

自然豊かな北の大地で育った道産鶏肉使用、

旨みとジューシー、冷めても美味しいザンギです。

豚飯屋にくすけ

北海道河東郡音更町木野大通東2丁目1

(HP:https://ramennokonno.jp/)

十勝モール温泉豚ハンバーグ

豚肉と玉葱、パン粉、塩だけの素材を

活かした無添加ハンバーグ。

あづまジンギスカン本舗

北海道勇払郡厚真町表町3番地

(HP:https://azuma-j.net/)

(オンライン出展:ロースジンギスカンセット、他2品

塩コロジンギスカン

燻製岩塩のタレに漬け込んだ「塩コロ」。

札幌のタイガーカレーとコラボした「スパイシージンギスカン」。

源ファーム

北海道広尾郡大樹町字開進111-1

(HP:http://www.genfarm.jp/)

豚丼セット

自社で育てたホエー豚の名物。

豚丼、バラ肉、モモベーコンの3品セットに。

新田ファーム           (オンライン出展のみ)

北海道上川郡鷹栖町11線9号3番地

(HP:https://nittafarm.com/

(オンライン出展:鷹栖牛しゃぶしゃぶ・すき焼き詰合せセット

鷹栖牛 特選肩ロース

2020年北海道枝肉共励会において

『最優秀賞』を受賞したブランド牛。

1
トップへ戻る
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる