出展企業一覧

水産加工品

虎杖浜水産

北海道白老郡白老町字虎杖浜32番地

(HP:http://www.kojouhamasuisan.co.jp/)

たらこ

赤穂の天塩で48時間低温熟成させた

たらこでご飯もより美味しく。

カネダイ大野商店

北海道勇払郡むかわ町美幸2-42

(HP:https://kanedaioono.com/syouhin_namahoshi.htm#namahoshi_top)

(オンライン出展:生干しししゃもオスメスセット

生干ししゃも 大オス

脂がのった旨味が濃いオスの

生干しししゃもです。

大八栗原蒲鉾店

北海道小樽市入船1丁目11-19

(HP:http://www.dai8kurihara.net/)

復古版宗八入り角焼

2016年全国蒲鉾品評会農林水産大臣賞

など受賞した一品。

舟木商店

北海道目梨郡羅臼町幌萌町40番地

(HP:http://shiretoko-funaki.jp/)

(オンライン出展:一夜干し開きほっけ

北海道ボイルタコ足頭カット

一匹20kgもある柔らかい大だこをカットして販売。

おだしの美味香

北海道夕張郡長沼町東2線北10番地

(HP:https://r.goope.jp/odashinobimika)

(オンライン出展:鮭ぶし入りかつおふりだし、他3品)

鮭ぶし入りかつおふりだし

パックの中身を出して素材ごと

「食べるだし」としても使えます

小樽かね丁鍛冶

小樽市長橋5丁目2番6号

(HP:http://www9.plala.or.jp/kajisyouten/)

ハタハタ飯寿司

野菜とこうじで漬け込んだ伝統的な

発酵食品です

マ印 神内商店

北海道標津郡標津町北9条西1丁目1-6

(HP:https://www.mazirushi.co.jp/products/)

鮭とチーズのミルフィーユ

スモークサーモンとチーズを合わせた

北海道らしいおつまみに

悦丸小林水産

桧山郡上ノ国町字大崎233-4

(HP:https://r.goope.jp/etsukobasuisan)

天日干し真ほっけ開き

天日干しで仕上げた真ほっけと

宗八カレイ

脂の乗りが抜群です

北洋食産

北海道空知郡南幌町南11線西14番地

(HP:http://www.hoshitako.co.jp/)

南幌産たもぎたけとたこの

ピリ辛アヒージョ

北海道産のタコとたもぎ茸の旨み

たっぷりのピリ辛アヒージョ

石狩二三一

北海道小樽市銭函5丁目52番地4

(HP:https://www.shimeni.com/

ニシンと数の子の親子押し寿司

数の子を道産米で包み、〆ニシンを

贅沢に重ねた特製親子押し寿司です

カネト水産           (オンライン出展)

北海道古平郡古平町大字入船町63番地

(HP:https://kanetosuisan.net/)

(オンライン出展:たらこわさび漬、他3品

たらこわさび漬

北海道のわさびと昆布を使用。

わさびの旨味がクセになるおいしさ。

かね彦

札幌市白石区東札幌6条1丁目2番26号

(HP:https://www.kanehiko.jp/)

札幌黄たまねぎちぎり揚

幻の玉ねぎ「札幌黄」を使用したいつもと

一味違う贅沢な上げ蒲鉾。

さとう食材

北海道奥尻郡奥尻町字赤石135-1

(HP:http://www.satoshokuzai.jp/shop/)

あわび姿煮

北海道産の蝦夷あわびをふっくら

柔らかく煮上げ、お醤油仕立てに。

堀内水産食品

北海道小樽市塩谷1丁目20番17号

(HP:https://www.hatimaru.co.jp/)

はたはた飯寿し

鮮度の良いはたはたを野菜・ご飯・糀で

じっくり熟成させ漬け込みました。

厚岸海産

北海道厚岸郡厚岸町弄渡町6丁目33番地

(HP:https://ameblo.jp/akkeshi-kaisan/entry-12092466499.html)

(オンライン出展:厚岸海産かきの塩辛

かきの塩辛

生かきの食感と風味を活かして塩辛に。

カネタ高橋商店

北海道釧路市港町2番5号

(HP:http://kaneta-takahashi.com/)

納豆昆布

ねこあし昆布を刻み、粘りと甘みが

強く、酢の物・汁物と用途も多彩。

木野商事

北海道小樽市銭函3丁目511番地2

(HP:http://www.kinoshoji.jp/index.html)

漁師の力めし

鮭節をベースにしたふりかけ。

ご飯やおひたしのほか様々な用途で。

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