お知らせ

2022/12/10

季節限定メニューを始めました。

☆冬の味覚 かぶら寿司(880円)
 12月上旬~3月上旬まで
☆富山名物 タラ鍋  (880円)
☆野菜たっぷり 豆腐鍋(770円)
☆半兵衛麩の  生麩鍋(880円)
☆出汁がおいしい 温奴(550円)

2022/12/07

変わり蕎麦が「ユズ切り」になりました

柚子の皮を練りこんだ香り高いお蕎麦です。

2022/11/30

かぶら寿司を入荷しました

かぶらにブリを挟んで糀で漬け込んだなれずしの一種。
お漬物に近い味わいで、お酒のお供にもピッタリ。
12月上旬~3月上旬までの北陸地方の冬の味覚です。

2022/09/09

新そば(北海道産)

北海道産のそば粉が新そばになりました。

2022/09/09

臨時休業(9/21)のお知らせ

9月20(火)・21日(水)、エアコン工事のため連休とさせていただきます。

なお、9月19日(月・祝日)は通常営業いたします。

※9/12(月)~14(水)は夏休みのため、三連休となります。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...