彦七のそば

そばに魅せられこの道に入って十年余り。

 

 

そばは越前産と北海道産の石臼挽きを、産地から直送しております。

 

つゆは、毎朝自ら削った枕崎産の鰹節をたっぷり使い、少し濃いめに仕上げております。

今はやりの自家製粉ではございませんが、そばの味ではひけはとりません。

 

手打ちそばのお店は数々ありますが、一つとして同じ味なく、人の味覚も十人十色。

少しでも多くのお客様に気に入って頂けるよう、日々努力しております。

また、お酒を愛される皆様には、北陸の地酒と、白エビやホタルイカなど、富山の珍味をご用意致しております。

 

こじんまりした店で、田舎者の口下手な店主が心をこめて御もてなし致します。

 

ご来店をお待ちしております。

 

 店主